Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hikima, Ryo
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
One-pot furan synthesis through diethylzinc-mediated coupli..:
Hikima, Ryo
;
Takeshima, Aika
;
Kano, Taichi
Organic & Biomolecular Chemistry. 21 (2023) 42 - p. 8463-8466 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
2
Y2S3-Doped Li2S Active Cathode Materials for All-Solid-Stat..:
Hikima, Kazuhiro
;
Fujii, Ryo
;
Gamo, Hirotada
...
The Journal of Physical Chemistry C. 127 (2023) 28 - p. 13511-13517 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
3
Effect of Diffusive Direction across the Skin on the Penetr..:
Morofuji, Ryo
;
Hikima, Tomohiro
;
Tojo, Kakuji
Biological and Pharmaceutical Bulletin. 36 (2013) 11 - p. 1760-1765 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1248/..
1-3