Hinding, Barbara
42  Ergebnisse:
Personensuche X
?
5

Zusammen - Arbeit - Gestalten 

Soziale Innovationen in sozialen und gesundheitsbezogenen D...  SpringerLink, Bücher
Frerichs, Frerich ; Goldmann, Monika ; Hinding, Barbara... - 1. Aufl. 2016 . , 2016
Link: https://doi.org/10.1007/..

Exemplar:  SOCIUM: 02.05.2 0066bb012021
 
?
8

Wertschätzung und Stolz in Dienstleistungsberufen 

, In: Wirtschaftspsychologie und Organisationserfolg / Rüdiger Reinhardt (Hrsg.)
das Beispiel "Pflege" 
Hinding, Barbara ; Spanowski, Marion. (2012)  - p. 312-320
Exemplar:  BB WiWi: 11a bwl 037.3/601
 
?
10

Welche Unternehmenskultur fördert Gesundheitskompetenz? 

, In: Empirische Ergebnisse und Zukunftsaspekte im betrieblichen Gesundheitsmanagement / Michael Kastner; Rolf Otte (Hrsg.)
Ergebnisse einer Expertenbefragung 
Hinding, Barbara. (2011)  - p. 178-192
Exemplar:  Zentrale:E03 a psy 922 m/733
 
?
11

Gestaltung von lernförderlichen Unternehmenskulturen hinsi..:

, In: Leistungs- und Gesundheitsmanagement - psychische Belastung und Altern, inhaltliche und ökonomische Evaluation / Michael Kastner (Hrsg.)
Exemplar:  Zentrale:E03 a psy 922 m/430
 
?
12

Erneuerbare Energien in Deutschland:

, In: Nachhaltigkeit im Vergleich / Gerhard Goldmann, Anja Grothe, Kátia Madruga, Clarisse Odebrecht ...(Hg.)
Goldmann, Gerhard ; Hinding, Barbara. (2010)  - p. 237-247
Exemplar:  BB WiWi: 11a vwl 449.3/882
 
?
13

Wertschätzung und Stolz in Dienstleistungsberufen:

, In: Leistungs- und Gesundheitsmanagement - psychische Belastung und Altern, inhaltliche und ökonomische Evaluation / Michael Kastner (Hrsg.)
Hinding, Barbara ; Spanowski, Marion Andrea. (2010)  - p. 186-200
Exemplar:  Zentrale:E03 a psy 922 m/430
 
?
14

Potentiale ethnischer Communities zur Überwindung sozialer..:

, In: "Kultursynergien oder Kulturkonflikte?" / Michael Kastner ... (Hrsg.)
Hinding, Barbara ; Kober, Daniel. (2007)  - p. 149 - 168
Exemplare: Zentrale; TB BHV; SOCIUM;
 
?
15

Nachbarschaft und Konsum: Bewertung des Hypothesenmodells a..:

, In: Nachhaltiges Wohnen; Nachhaltigkeit und Innovation,
 
1-15