Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hindratiningrum, Novita
23
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (23)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (17)
Sprachen
englisch (14)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Nutritional Quality of Amofer (Ammonia Fermentation) Corn S..:
Fitria, Restuti
;
Luthfi, Subhanul Arafat Chayatul
;
Hindratiningrum, Novita
Jurnal Sains dan Teknologi Peternakan. 5 (2023) 1 - p. 18-24 , 2023
Link:
https://doi.org/10.31605..
?
2
pH dan Total Mikroba pada Starter Mikroorganisme Lokal (MOL..:
Fitria, Restuti
;
Hindratiningrum, Novita
;
Rayhan, Muhammad
Jurnal Sains Peternakan. 11 (2023) 1 - p. 15-19 , 2023
Link:
https://doi.org/10.21067..
?
3
Penerapan Teknologi Pengolahan Pakan Ternak Kambing di Kelo..:
Fitria, Restuti
;
Luthfi, S.A. Chayatul
;
Hindratiningrum, Novita
Jurnal Abdi Masyarakat Indonesia. 2 (2022) 4 - p. 1145-1150 , 2022
Link:
https://doi.org/10.54082..
?
4
Acidity, pH and Viscosity of Red Dragon Fruit Yoghurt with ..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Hindratiningrum, Novita
;
Rohman, Zainur
Indonesian Journal of Food Technology. 1 (2022) 1 - p. 1 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
5
Acidity, pH and Viscosity of Red Dragon Fruit Yoghurt with ..:
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Hindratiningrum, Novita
;
Rohman, Zainur
Indonesian Journal of Food Technology. 1 (2022) 1 - p. 1 , 2022
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
6
Evaluating the Digestibility of Ammonia Fermented (Amofer) ..:
Fitria, Restuti
;
Siti Rahmawati Zulaikhah
;
Novita Hindratiningrum
ANIMAL PRODUCTION. 22 (2021) 3 - p. 154-157 , 2021
Link:
https://doi.org/10.20884..
?
7
PARAMETER RUMEN TERHADAP TONGKOL JAGUNG AMOFER MENGGUNAKAN ..:
Fitria, Restuti
;
Hindratiningrum, Novita
https://jurnal.unupurwokerto.ac.id/index.php/sciline/article/view/135/103. , 2023
Link:
https://jurnal.unupurwok..
?
8
pH dan Total Mikroba pada Starter Mikroorganisme Lokal (MOL..:
Fitria, Restuti
;
Hindratiningrum, Novita
;
Rayhan, Muhammad
https://ejournal.unikama.ac.id/index.php/jsp/article/view/7638/3923. , 2023
Link:
https://ejournal.unikama..
?
9
Nutritional Quality of Amofer (Ammonia Fermentation) Corn S..:
Fitria, Restuti
;
Luthfi, Subhanul Arafat Chayatul
;
Hindratiningrum, Novita
https://ojs.unsulbar.ac.id/index.php/jstp/article/view/3160/1509. , 2023
Link:
https://ojs.unsulbar.ac...
?
10
Acidity, pH and Viscosity of Red Dragon Fruit Yoghurt with ..:
Rohman, Zainur
;
Hindratiningrum, Novita
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
http://jos.unsoed.ac.id/index.php/ijft/article/view/5995/3102. , 2022
Link:
http://jos.unsoed.ac.id/..
?
11
Crude Protein and Crude Fat of Ammonia Fermented (Amofer) C..:
Prasetyo, Agus
;
Fitria, Restuti
;
Hindratiningrum, Novita
https://www.e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR/article/view/928/662. , 2022
Link:
https://www.e-journal.un..
?
12
Evaluating the Digestibility of Ammonia Fermented (Amofer) ..:
Fitria, Restuti
;
Zulaikhah, Siti Rahmawati
;
Hindratiningrum, Novita
http://animalproduction.id/index.php/JAP/article/view/69/24. , 2021
Link:
http://animalproduction...
?
13
Water Content and Ash Content of Corn Cob Ammoniation Ferme..:
Fitria, Restuti
;
Candrasari, Dewi Puspita
;
Hindratiningrum, Novita
https://www.e-journal.unper.ac.id/index.php/BAAR/article/view/328/292. , 2019
Link:
https://www.e-journal.un..
?
14
Pengaruh Perlakuan Amoniasi Fermentasi (AMOFER) Terhadap Ku..:
Candrasari, Dewi Puspita
;
Fitria, Restuti
;
Hindratiningrum, Novita
http://online-journal.unja.ac.id/jiip/article/view/8352/9897. , 2019
Link:
http://online-journal.un..
?
15
Determinasi Energi Metabolis dan Kandungan Nutrisi Hasil Sa..:
Sugiyono, Sugiyono
;
Hindratiningrum, Novita
;
Primandini, Yuni
https://jurnal.usk.ac.id/agripet/article/view/2298/2195. , 2015
Link:
https://jurnal.usk.ac.id..
1-15