Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hishikar, Prafull
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Heat transfer analysis of nine cylinders arranged inline an..:
Hishikar, Prafull
;
Gaba, Vivek Kumar
;
Dhiman, Sushil Kumar
.
Numerical Heat Transfer, Part A: Applications. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Thermal performance of four cylinders in different layouts ..:
Hishikar, Prafull
;
Gaba, Vivek Kumar
;
Dhiman, S.K.
.
Ocean Engineering. 281 (2023) - p. 114834 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Analysis of flow characteristics of two circular cylinders ..:
Hishikar, Prafull
;
Dhiman, S. K.
;
Tiwari, Anil Kumar
.
Journal of Thermal Analysis and Calorimetry. 147 (2021) 10 - p. 5549-5574 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3