Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hojerová, Jarmila
20
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (20)
Medientypen
Artikel (Online) (17)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
POTENTIAL OF QUINOA FOR PRODUCTION OF NEW NON-DAIRY BEVERAG..:
Kohajdová, Zlatica
;
Holkovičová, Tatiana
;
Minarovičová, Lucia
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
Ceylon cinnamon and clove essential oils as promising free ..:
Martiniaková, Silvia
;
Ácsová, Aneta
;
Hojerová, Jarmila
..
Acta Chimica Slovaca. 15 (2022) 1 - p. 1-11 , 2022
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
3
Efficacy of postbiotics against free radicals and UV radiat..:
Ácsová, Aneta
;
Hojerová, Jarmila
;
Martiniaková, Silvia
Chemical Papers. 76 (2022) 4 - p. 2357-2364 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
Antioxidant and Anti‐Pollution Effect of Naturally Occurrin..:
Ácsová, Aneta
;
Hojerová, Jarmila
;
Hergesell, Kristýna
...
ChemistrySelect. 7 (2022) 28 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
The real UVB photoprotective efficacy of vegetable oils: in..:
Ácsová, Aneta
;
Hojerová, Jarmila
;
Janotková, Lívia
...
Photochemical & Photobiological Sciences. 20 (2021) 1 - p. 139-151 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Antioxidant Efficacy of Natural Ubiquinol Compared to Synth..:
Ácsová, Aneta
;
Hojerová, Jarmila
;
Tobolková, Blanka
.
ChemistrySelect. 6 (2021) 18 - p. 4495-4505 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
Selectedin vitro methods to determine antioxidant activity ..:
Ácsová, Aneta
;
Martiniaková, Silvia
;
Hojerová, Jarmila
Acta Chimica Slovaca. 12 (2019) 2 - p. 200-211 , 2019
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
8
Transdermal absorption of active substances from cosmetic v..:
Pavlačková, Jana
;
Egner, Pavlína
;
Polašková, Jana
...
Journal of Cosmetic Dermatology. 18 (2019) 5 - p. 1410-1415 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
9
Exposure of amateur gardeners to pesticides via the non-glo..:
Beránková, Martina
;
Hojerová, Jarmila
;
Melegová, Linda
Food and Chemical Toxicology. 108 (2017) - p. 224-235 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Margin of safety for two UV filters estimated by in vitro p..:
Hojerová, Jarmila
;
Peráčková, Zuzana
;
Beránková, Martina
Food and Chemical Toxicology. 103 (2017) - p. 66-78 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
Estimated exposure of hands inside the protective gloves us..:
Beránková, Martina
;
Hojerová, Jarmila
;
Peráčková, Zuzana
Journal of Exposure Science & Environmental Epidemiology. 27 (2016) 6 - p. 625-631 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
12
Protective gloves use and work habits of non-professionals ..:
Hojerová, Jarmila
;
Beránková, Martina
;
Peráčková, Zuzana
.
Acta Chimica Slovaca. 8 (2015) 2 - p. 133-139 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
13
Application of lactic acid bacteria for production of ferme..:
MAGALA, Michal
;
KOHAJDOVÁ, Zlatica
;
KAROVIČOVÁ, Jolana
..
Czech Journal of Food Sciences. 33 (2015) 5 - p. 458-463 , 2015
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
14
Absorption of triphenylmethane dyes Brilliant Blue and Pate..:
Lucová, Marianna
;
Hojerová, Jarmila
;
Pažoureková, Silvia
.
Food and Chemical Toxicology. 52 (2013) - p. 19-27 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Dermal absorption and hydrolysis of methylparaben in differ..:
Pažoureková, Silvia
;
Hojerová, Jarmila
;
Klimová, Zuzana
.
Food and Chemical Toxicology. 59 (2013) - p. 754-765 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15