Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hoppe, Alexia
22
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (22)
Medientypen
Artikel (Online) (9)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (15)
portugiesisch (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Heath, nutrition and sustainability are in the core heart o..:
Maschio, Gabriel
;
Stoll, Liana
;
Hoppe, Alexia
.
International Journal of Gastronomy and Food Science. 31 (2023) - p. 100640 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Evaluation of consumers' perception regarding inspected and..:
Ziemann, Filipe Pacheco
;
Sant'Anna, Voltaire
;
Ramos Berreta, Márcia Dos Santos
.
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 77 (2022) 2 - p. 68-79 , 2022
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
Factors influencing consumers' attitudes towards the consum..:
Baldissera, Caroline
;
Hoppe, Alexia
;
Carlini, Nataly Roberta Bezerra Santana
.
Applied Food Research. 2 (2022) 1 - p. 100103 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Consumers' perception of edible flowers using free word ass..:
Alves, Lilian Córdoba
;
Sant'Anna, Voltaire
;
Biondo, Elaine
.
Research, Society and Development. 10 (2021) 4 - p. e18810414011 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
5
Consumption values and physical activities: consumers' heal..:
Thomé, Karim Marini
;
Pinho, Guilherme Mata
;
Hoppe, Alexia
British Food Journal. 121 (2019) 2 - p. 590-602 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
6
Virtual Consumer Communities for Innovation: A Cross-Cultur..:
Jacobsen, Lina Fogt
;
De Barcellos, Marcia D.
;
Hoppe, Alexia
.
Journal of International Consumer Marketing. 31 (2019) 2 - p. 98-114 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
7
Factors influencing consumers' willingness to participate i..:
Hoppe, Alexia
;
De Barcellos, Marcia Dutra
;
Perin, Marcelo Gattermann
..
British Food Journal. 120 (2018) 6 - p. 1195-1206 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
8
An analysis of value in an organic food supply chain:
Marques Vieira, Luciana
;
Dutra De Barcellos, Marcia
;
Hoppe, Alexia
..
British Food Journal. 115 (2013) 10 - p. 1454-1472 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
9
Consumers' perception of edible flowers using free word ass..:
Alves, Lilian Córdoba
;
Sant'Anna, Voltaire
;
Biondo, Elaine
.
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/14011/12570. , 2021
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Virtual consumer communities for innovation : a cross-cultu..:
Jacobsen, Lina Fogt
;
Barcellos, Marcia Dutra de
;
Hoppe, Alexia
.
Journal of international consumer marketing. Philadelphia, PA. Vol. 31, no.2 (Mar. 2019), p. 98-114. , 2019
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Interorganizational relations in the development of innovat..:
Oliveira, Guilherme Rodrigues
;
Viera, Luciana Marques
;
Barcellos, Marcia Dutra De
.
https://revistaseletronicas.pucrs.br/ojs/index.php/face/article/view/20283/13272. , 2015
Link:
https://revistaseletroni..
?
12
Institutional barriers for food innovation : a study of the..:
Oliveira, Guilherme Rodrigues
;
Vieira, Luciana Marques
;
Barcellos, Marcia Dutra de
.
Journal of operations and supply chain management. São Paulo. Vol. 7, no. 1 (Jan./June 2014), p. 1-14. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Institutional barriers for food innovation : a study of the..:
Oliveira, Guilherme Rodrigues
;
Vieira, Luciana Marques
;
Barcellos, Marcia Dutra de
.
Journal of operations and supply chain management. São Paulo. Vol. 7, no. 1 (Jan./June 2014), p. 1-14. , 2014
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Consumer behaviour towards organic food in Porto Alegre : a..:
Hoppe, Alexia
;
Vieira, Luciana Marques
;
Barcellos, Marcia Dutra de
Revista de economia e sociologia rural. São Paulo. Vol. 51, n. 1 (jan./mar. 2013), p. 69-90. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Consumer behaviour towards organic food in Porto Alegre : a..:
Hoppe, Alexia
;
Vieira, Luciana Marques
;
Barcellos, Marcia Dutra de
Revista de economia e sociologia rural. São Paulo. Vol. 51, n. 1 (jan./mar. 2013), p. 69-90. , 2013
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15