Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Horta Tellez, Heidi Briggity
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
spanisch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Evaluation of the fermentation process and final quality of..:
Horta Tellez, Heidi Briggity
;
García Muñoz, Maria Cristina
;
Ceron Salazar, Ivonne Ximena
.
DYNA. 86 (2019) 210 - p. 233-239 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
2
Evaluation of the fermentation process and final quality of..:
Horta Tellez, Heidi Briggity
;
García Muñoz, Maria Cristina
;
Ceron Salazar, Ivonne Ximena
.
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/75814/72225. , 2019
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
3
Evaluación del tipo de fermentador en la calidad final de u..:
Horta Tellez, Heidi Briggity
https://repository.ut.edu.co/handle/001/2148. , 2017
Link:
https://repository.ut.ed..
?
4
Evaluation of the fermentation process and final quality of..:
Heidi Briggity Horta Tellez
;
Maria Cristina García Muñoz
;
Ivonne Ximena Ceron Salazar
.
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/75814. , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
1-4