Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Horváth, Zsuzsanna
987
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (986)
Print (1)
Medientypen
Artikel (Online) (428)
Buchkapitel (Online) (3)
Buchkapitel (Print) (1)
OpenAccess-Volltexte (555)
Sprachen
englisch (786)
deutsch (1)
mehr...
weniger...
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Dietary intakes of dioxins and polychlorobiphenyls (PCBs) a..:
Fiolet, Thibault
;
Nicolas, Geneviève
;
Casagrande, Corinne
...
International Journal of Hygiene and Environmental Health. 255 (2024) - p. 114287 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Use and underlying principles of the EFSA Pesticide Residue..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Dujardin, Bruno
;
Horváth, Zsuzsanna
..
EFSA Supporting Publications. 21 (2024) 8 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
3
Scientific opinion on the tolerable upper intake level for ..:
EFSA Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens (NDA)
;
Turck, Dominique
;
Bohn, Torsten
...
EFSA Journal. 22 (2024) 6 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
4
Scientific opinion on the tolerable upper intake level for ..:
EFSA Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens (NDA Panel)
;
Turck, Dominique
;
Bohn, Torsten
...
EFSA Journal. 21 (2023) 11 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
5
Scientific opinion on the tolerable upper intake level for ..:
EFSA Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens (NDA)
;
Turck, Dominique
;
Bohn, Torsten
...
EFSA Journal. 21 (2023) 12 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
6
Multisystem inflammatory syndrome in children (MIS-C): Impl..:
Constantin, Tamás
;
Pék, Tamás
;
Horváth, Zsuzsanna
..
Inflammopharmacology. 31 (2023) 5 - p. 2221-2236 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
Protocol for the intake assessments performed in the contex..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
de Sesmaisons Lecarré, Agnès
;
Fabiani, Lucia
..
EFSA Supporting Publications. 19 (2022) 8 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
8
Evaluation of the risks for animal health related to the pr..:
EFSA Panel on Contaminants in the Food Chain (CONTAM)
;
Schrenk, Dieter
;
Bignami, Margherita
...
EFSA Journal. 20 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
9
Tolerable upper intake level for dietary sugars:
EFSA Panel on Nutrition, Novel Foods and Food Allergens (NDA)
;
Turck, Dominique
;
Bohn, Torsten
...
EFSA Journal. 20 (2022) 2 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
10
A munka és környezetének változó világa:
Horváth, Zsuzsanna
Educatio. 31 (2022) 4 - p. 698-704 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
11
Follow‐up of the re‐evaluation of sulfur dioxide (E 220), s..:
EFSA Panel on Food Additives and Flavourings (FAF)
;
Younes, Maged
;
Aquilina, Gabriele
...
EFSA Journal. 20 (2022) 11 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.2903/..
?
12
Tanügyi válság: működészavar vagy perspektíva?:
Horváth, Zsuzsanna
Educatio. 31 (2022) 1 - p. 144-150 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
13
Dietary intakes of dioxins and polychlorobiphenyls (PCBs) a..:
Fiolet, Thibault
;
Casagrande, Corinne
;
Nicolas, Geneviève
...
Environment International. 163 (2022) - p. 107213 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
A gyermekkori koronavírus-fertőzést követő sokszervi gyulla..:
Constantin, Tamás
;
Andrási, Noémi
;
Ponyi, Andrea
...
Orvosi Hetilap. 162 (2021) 17 - p. 652-667 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1556/..
?
15
Technical report on handling occurrence data for dietary ex..:
European Food Safety Authority (EFSA)
;
Arcella, Davide
;
Cascio, Claudia
...
EFSA Supporting Publications. 18 (2021) 12 - p. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2903/..
1-15