Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hosseininezhad, Behnam
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Deep eutectic solvent applications in sample preparation of..:
Hosseininezhad, Behnam
;
Nemati, Mahboob
;
Farajzadeh, Mir Ali
..
TrAC Trends in Analytical Chemistry. 169 (2023) - p. 117346 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
The residual nitrate and nitrite levels in meat products in..:
Nader, Marzieh
;
Hosseininezhad, Behnam
;
Berizi, Enayat
...
Environmental Research. 207 (2022) - p. 112180 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
A combination of modified atmosphere packaging and two chem..:
Hosseininezhad, Behnam
;
Nader, Marzieh
;
Ramezanian, Asghar
..
Food Science & Nutrition. 11 (2022) 1 - p. 148-156 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Prevalence of Salmonella contamination in consumed eggs in ..:
Hosseininezhad, Behnam
;
Berizi, Enayat
;
Nader, Marzieh
...
Veterinary World; December-2020. 13 (2020) 12 - p. 2743-2751 , 2020
Link:
https://doi.org/10.14202..
?
5
A combination of modified atmosphere packaging and two chem..:
Hosseininezhad, Behnam
;
Nader, Marzieh
;
Ramezanian, Asghar
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9834876/. , 2022
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
A combination of modified atmosphere packaging and two chem..:
Behnam Hosseininezhad
;
Marzieh Nader
;
Asghar Ramezanian
..
https://doi.org/10.1002/fsn3.3047. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
7
The Washing and Disinfection Efficiency of Leek in Reducing..:
Behnam Hosseininezhad
;
Elham Aberoei
;
Seyed Mohammad Mazloomi
https://ijns.sums.ac.ir/article_48161_6ae0aa85e6ca436408f9c3b51015e97a.pdf. , 2022
Link:
https://doi.org/10.30476..
?
8
Prevalence of Salmonella contamination in consumed eggs in ..:
Behnam Hosseininezhad
;
Enayat Berizi
;
Marzieh Nader
...
http://www.veterinaryworld.org/Vol.13/December-2020/20.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.14202..
1-8