Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hoyos Concha, Jose Luis
192
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (192)
Medientypen
Artikel (Online) (141)
Buchkapitel (Online) (7)
OpenAccess-Volltexte (44)
Sprachen
englisch (127)
spanisch (33)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Aerobic biodegradation of poly(lactic acid) (PLA) in thermo..:
Camacho Muñoz, Ricardo
;
Villada Castillo, Héctor Samuel
;
Hoyos Concha, José Luis
.
International Biodeterioration & Biodegradation. 193 (2024) - p. 105831 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Quinoa extruded snacks with probiotics: Physicochemical and..:
Muñoz Pabon, Karen Sofia
;
Hoyos Concha, José Luis
;
Solanilla Duque, José Fernando
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Efectos de la inclusión de Bacillus Coagulans en las propie..:
Muñoz Pabon, Karen Sofia
;
Hoyos Concha, José Luis
;
Solanilla Duque, José Fernando
Publicaciones e Investigación. 16 (2022) 4 - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.22490..
?
4
Digestibilidad de hidrolizados enzimáticos de vísceras de o..:
Perea Román, Críspulo
;
Garcés Caicedo, Yeny Judith
;
Morales Barvo, Yerika Jeslanny
...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. 20 (2021) 1 - p. 54-67 , 2021
Link:
https://doi.org/10.18684..
?
5
Métodos de extracción, refinación y concentración de aceite..:
Hoyos Concha, José Luis
;
Bonilla, Jeimmy Rocío
Ciencia y Tecnología Agropecuaria. 19 (2018) 3 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.21930..
?
6
Efecto de recubrimiento de almidón de yuca modificado y ace..:
Ordoñez Bolaños, Diana Yamile
;
Zuñiga Camacho, Danyely
;
Hoyos Concha, José Luis
..
Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. 5 (2018) 5 - p. 795-805 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29312..
?
7
Residuos piscícolas a ensilaje biológico: Evaluación Fisico..:
Ortega Toro, Rodrigo
;
Hoyos Concha, José Luis
Publicaciones e Investigación. 10 (2016) - p. 13 , 2016
Link:
https://doi.org/10.22490..
?
8
Development of a composite based on polylactic acid and lig..:
Muñoz-Pabon, Karen Sofia
;
Castillo, Héctor Samuel Villada
;
Concha, José Luis Hoyos
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 7 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
9
Microbial Biodiversity in Agricultural Production Processes:
, In:
Microbial Biodiversity, Biotechnology and Ecosystem Sustainability
,
Otero-Ramírez, Iván Darío
;
Hoyos-Concha, José Luis
;
del Rosario Salazar-Sánchez, Margarita
... - p. 183-220 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
10
Extrusion parameters and physical transformations of an ext..:
Hoyos-Concha, José Luis
;
Villada-Castillo, Héctor Samuel
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
11
Quinoa Snack Production at an Industrial Level: Effect of E..:
Muñoz-Pabon, Karen Sofia
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
;
Hoyos-Concha, José Luis
..
Foods. 11 (2022) 21 - p. 3383 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Physical and Paste Properties Comparison of Four Snacks Pro..:
Muñoz-Pabon, Karen Sofia
;
Parra-Polanco, Astrid Soraya
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
13
Effect of the Addition of High-Protein Hydrolyzed Flour fro..:
Hoyos-Concha, José Luis
;
Villada-Castillo, Héctor Samuel
;
Fernández-Quintero, Alejandro
.
ACS Omega. 7 (2022) 3 - p. 2554-2564 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Physical and culinary analysis of long gluten-free extruded..:
Córdoba-Cerón, Deiny Maryeli
;
Carranza-Saavedra, Darwin
;
Roa-Acosta, Diego Fernando
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 6 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
15
Effects of including Bacillus Coagulans on the physicochemi..:
Muñoz Pabon, Karen Sofia
;
Hoyos Concha, José Luis
;
Solanilla Duque, José Fernando
https://hemeroteca.unad.edu.co/index.php/publicaciones-e-investigacion/article/view/6504/5996. , 2022
Link:
https://hemeroteca.unad...
1-15