Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hrnčár, C.
12
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (12)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of genotype and sex on carcase composition, physicoc..:
Kokoszyński, D.
;
Biesiada-Drzazga, B.
;
Żochowska-Kujawska, J.
...
British Poultry Science. 63 (2022) 4 - p. 519-527 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
THE EFFECT OF NATURAL ZEOLITE DIETARY SUPPLEMENTATION ON TH..:
Hanusova, Emilia
;
Hrnčár, C.
;
Oravcová, M.
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. 10 (2021) 6 - p. e4631 , 2021
Link:
https://doi.org/10.15414..
?
3
Carcass composition and selected meat quality traits of Pek..:
Kokoszyński, D.
;
Wasilewski, R.
;
Stęczny, K.
...
Poultry Science. 98 (2019) 7 - p. 3029-3039 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3382/..
?
4
ORIGINAL ARTICLE: Effect of Lactobacillus fermentum and Ent..:
Capcarova, M.
;
Weiss, J.
;
Hrncar, C.
..
Journal of Animal Physiology and Animal Nutrition. 94 (2010) 5 - p. e215-e224 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Comparison of some meat quality and liver characteristics i..:
D. Kokoszyński
;
A. Wilkanowska
;
H. Arpášová
.
https://www.arch-anim-breed.net/63/137/2020/aab-63-137-2020.pdf. , 2020
Link:
https://doi.org/10.5194/..
?
6
PRODUCTION PARAMETERS OF SLOVAK NATIONAL HEN'S BREED ORAVKA:
J. WEIS
;
C. HRNČÁR
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1121. , 2009
Link:
https://doaj.org/article..
?
7
POPULATION SIZE OF AUTOCHTHONOUS AND LOCALLY ADAPTED HEN'S ..:
J. WEIS
;
C. HRNČÁR
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1122. , 2009
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
MONITORING OF NATIONAL GEESE BREEDS POPULATION ON SLOVAKIA:
C. HRNČÁR
;
J. WEIS
;
S. MINDEK
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1473. , 2008
Link:
https://doaj.org/article..
?
9
EFFECT OF PROBIOTIC PREPARATES WITH DIFFERENT STRAIN ON MEA..:
J. WEIS
;
C. HRNČÁR
;
S. MINDEK
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1489. , 2008
Link:
https://doaj.org/article..
?
10
THE EFFECT OF TWO - ELEMNETED PROBIOTIC PREPARATE ON BASIC ..:
J. WEIS
;
S. CIVÁŇ
;
C. HRNČÁR
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1641. , 2007
Link:
https://doaj.org/article..
?
11
UTILIZATION OF PROBIOTIC STRAIN AT INTESIFICATION OF BROILE..:
J. WEIS
;
S. CIVÁŇ
;
C. HRNČÁR
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1642. , 2007
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
THE VERIFY OF PROBIOTIC PREPARATE IN FATTENING OF HYBRID HU..:
J. WEIS
;
C. HRNČÁR
;
S. CIVÁŇ
http://spasb.ro/index.php/spasb/article/view/1640. , 2007
Link:
https://doaj.org/article..
1-12