Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
zur Desktop-Version
Toggle navigation
Hu, Xianqiao
60
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (60)
Medientypen
Artikel (Online) (48)
OpenAccess-Volltexte (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Analysis of rice characteristic volatiles and their influen..:
Li, Shuimei
;
Li, Hongyan
;
Lu, Lin
...
Current Research in Food Science. 9 (2024) - p. 100794 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Kinetics of volume expansion properties of cooked rice and ..:
Hu, Zhanqiang
;
Wu, Youzhi
;
Lu, Lin
..
Journal of Food Measurement and Characterization. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Characteristic Flavor Compounds and Functional Components o..:
Lu, Lin
;
Hu, Zhanqiang
;
Fang, Changyun
.
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2185 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
A characterizable and quantitative analysis for rice sensor..:
Lu, Lin
;
Hu, Xianqiao
;
Hu, Zhanqiang
.
LWT. 185 (2023) - p. 115191 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Change in volatiles, soluble sugars and fatty acids of glut..:
Hu, Xianqiao
;
Fang, Changyun
;
Zhang, Weixing
...
LWT. 174 (2023) - p. 114416 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Dynamic Changes in Volatiles, Soluble Sugars, and Fatty Aci..:
Hu, Xianqiao
;
Fang, Changyun
;
Lu, Lin
...
Foods. 12 (2023) 8 - p. 1700 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Comparison of quality of appearance, cooking quality, and p..:
Hu, Xianqiao
;
Zhang, Weixing
;
Lu, Lin
...
Cereal Chemistry. 99 (2022) 4 - p. 873-883 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Electronic tongue and electronic nose for food quality and ..:
Lu, Lin
;
Hu, Zhanqiang
;
Hu, Xianqiao
..
Food Research International. 162 (2022) - p. 112214 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Improvement on the Identification and Discrimination Abilit..:
Lu, Lin
;
Hu, Zhanqiang
;
Fang, Changyun
..
Journal of The Electrochemical Society. 169 (2022) 3 - p. 037524 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1149/..
?
10
Development of Certified Reference Materials for the Determ..:
Shao, Yafang
;
Zhu, Dawei
;
Yu, Jing
...
Molecules. 27 (2022) 14 - p. 4647 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Quantitative approach of multidimensional interactive sensi..:
Lu, Lin
;
Hu, Zhanqiang
;
Hu, Xianqiao
...
Sensors and Actuators B: Chemical. 329 (2021) - p. 129254 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
A visualization and quantification method to evaluate the w..:
Hu, Zhanqiang
;
Yang, Hua
;
Chaima, Mamoun
...
Food Chemistry. 331 (2020) - p. 127050 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Identification and quantitative determination of 2-acetyl-1..:
Guo, Zhenling
;
Huang, Siqi
;
Chen, Mingxue
...
Journal of Cereal Science. 93 (2020) - p. 102975 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
Volatile compounds, affecting factors and evaluation method..:
Hu, Xianqiao
;
Lu, Lin
;
Guo, Zhenling
.
Trends in Food Science & Technology. 97 (2020) - p. 136-146 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Hybrid nanocomposites modified on sensors and biosensors fo..:
Lu, Lin
;
Zhu, Zhiwei
;
Hu, Xianqiao
Trends in Food Science & Technology. 90 (2019) - p. 100-110 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15