Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hubacz, Robert
10
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (10)
Medientypen
Artikel (Online) (8)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Enzymatic starch hydrolysis performance of Taylor-Couette f..:
Matsumoto, Masahiro
;
Masuda, Hayato
;
Hubacz, Robert
...
Chemical Engineering Science. 231 (2021) - p. 116270 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Numerical Simulation of Sterilization Processes for Shear‐T..:
Masuda, Hayato
;
Hubacz, Robert
;
Shimoyamada, Makoto
.
Chemical Engineering & Technology. 42 (2019) 4 - p. 859-866 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Surface properties ofperfluorodecalin–containing liquid/liq..:
Bąk, Agata
;
Pilarek, Maciej
;
Podgórska, Wioletta
..
Journal of Fluorine Chemistry. 215 (2018) - p. 36-43 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Thermal treatment of starch slurry in Couette-Taylor flow a..:
Hubacz, Robert
;
Masuda, Hayato
;
Horie, Takafumi
.
Chemical and Process Engineering. 38 (2017) 3 - p. 345-361 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
5
Prediction of onset of Taylor-Couette instability for shear..:
Masuda, Hayato
;
Horie, Takafumi
;
Hubacz, Robert
..
Rheologica Acta. 56 (2016) 2 - p. 73-84 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Classification of flow regimes in gas-liquid horizontal Cou..:
Hubacz, Robert
Journal of Hydrodynamics. 27 (2015) 5 - p. 773-781 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Intensification of Starch Processing Using Apparatus with C..:
Hubacz, Robert
;
Ohmura, Naoto
;
Dluska, Ewa
Journal of Food Process Engineering. 36 (2013) 6 - p. 774-785 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
8
Process intensification of continuous starch hydrolysis wit..:
Masuda, Hayato
;
Horie, Takafumi
;
Hubacz, Robert
.
Chemical Engineering Research and Design. 91 (2013) 11 - p. 2259-2264 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Thermal treatment of starch slurry in Couette-Taylor flow a..:
Hubacz, Robert
;
Masuda, Hayato
;
Horie, Takafumi
.
info:doi/10.1515/cpe-2017-0027. , 2018
Link:
http://www.lib.kobe-u.ac..
?
10
Effect of Rheological Properties of Liquid Foods on Heat St..:
Hayato Masuda
;
Robert Hubacz
;
Naoto Ohmura
.
https://www.cetjournal.it/index.php/cet/article/view/9664. , 2019
Link:
https://doi.org/10.3303/..
1-10