Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hurrell, Richard F.
313
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (313)
Medientypen
E-Books (2)
Artikel (Online) (244)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (61)
Sprachen
englisch (294)
deutsch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Total Iron Absorbed from Iron-Biofortified Potatoes Is High..:
Burgos, Gabriela
;
Liria, Reyna
;
Zeder, Christophe
...
The Journal of Nutrition. 153 (2023) 6 - p. 1710-1717 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ensuring the Efficacious Iron Fortification of Foods: A Tal..:
Hurrell, Richard F.
Nutrients. 14 (2022) 8 - p. 1609 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Iron Fortification Practices and Implications for Iron Addi..:
Hurrell, Richard F
The Journal of Nutrition. 151 (2021) - p. 3S-14S , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
4
The Potential of Iodine and Iron Double-Fortified Salt Comp..:
Hurrell, Richard F
The Journal of Nutrition. 151 (2021) - p. 47S-63S , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
5
Iron Absorption from Bouillon Fortified with Iron-Enriched ..:
Bries, Amanda E
;
Hurrell, Richard F
;
Reddy, Manju B
The Journal of Nutrition. 150 (2020) 5 - p. 1109-1115 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
6
How the cookie crumbled, and the need to strike while the i..:
Hurrell, Richard F.
European Journal of Clinical Nutrition. 75 (2020) 10 - p. 1419-1424 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
7
Addition of Whole Wheat Flour During Injera Fermentation De..:
Herter-Aeberli, Isabelle
;
Fischer, Maren M
;
Egli, Ines M
...
The Journal of Nutrition. 150 (2020) 10 - p. 2666-2672 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Iron Biofortified Potatoes; Every Little Bit Helps:
Hurrell, Richard F
The Journal of Nutrition. 150 (2020) 12 - p. 3051-3052 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
9
Kenneth John Carpenter (1923–2016):
Hurrell, Richard F.
British Journal of Nutrition. 120 (2018) 5 - p. 594-596 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
10
Future Trends and Strategies in Food Fortification:
, In:
Food Fortification in a Globalized World
,
Mannar, M.G. Venkatesh
;
Garrett, Greg S.
;
Hurrell, Richard F.
- p. 375-381 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
An iron fortification efficacy study in children in Cote d'..:
Hurrell, Richard F
European Journal of Clinical Nutrition. 72 (2018) 9 - p. 1229-1233 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
12
Food Fortification:
, In:
Food Fortification in a Globalized World
,
Mannar, M.G. Venkatesh
;
Hurrell, Richard F.
- p. 3-11 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Efficacy and Safety of Iron Fortification:
, In:
Food Fortification in a Globalized World
,
Hurrell, Richard F.
- p. 195-212 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
14
List of Contributors:
, In:
Food Fortification in a Globalized World
,
Abdoulaye, Ka
;
Allen, Lindsay H.
;
Bailey, Lynn B.
... - p. xv-xvi , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Biomarkers of Nutrition for Development (BOND)—Iron Review:
Lynch, Sean
;
Pfeiffer, Christine M
;
Georgieff, Michael K
...
The Journal of Nutrition. 148 (2018) - p. 1001S-1067S , 2018
Link:
https://doi.org/10.1093/..
1-15