Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hurtado, David Pilamunga
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sprachen
englisch (6)
spanisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Key Aromatic Volatile Compounds from Roasted Cocoa Beans, C..:
Quelal, Orlando Meneses
;
Hurtado, David Pilamunga
;
Benavides, Andrés Arroyo
..
Fermentation. 9 (2023) 2 - p. 166 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Anaerobic Fermentation of Slaughterhouse Waste—Codigestion ..:
Meneses Quelal, Orlando
;
Pilamunga Hurtado, David
Fermentation. 9 (2023) 8 - p. 726 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Key Aromatic Volatile Compounds from Roasted Cocoa Beans, C..:
Orlando Meneses Quelal
;
David Pilamunga Hurtado
;
Andrés Arroyo Benavides
..
Fermentation for Food and Beverages. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Anaerobic Fermentation of Slaughterhouse Waste—Codigestion ..:
Orlando Meneses Quelal
;
David Pilamunga Hurtado
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/8/726. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Key Aromatic Volatile Compounds from Roasted Cocoa Beans, C..:
Orlando Meneses Quelal
;
David Pilamunga Hurtado
;
Andrés Arroyo Benavides
..
https://www.mdpi.com/2311-5637/9/2/166. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Anaerobic Fermentation of Slaughterhouse Waste—Codigestion ..:
Orlando Meneses Quelal
;
David Pilamunga Hurtado
Industrial Fermentation. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Codigestión anaerobia de residuo ruminal de vacas faenadas ..:
Cano Guanuche, Irma Cumanda
;
Pilamunga Hurtado, Luis David
FCCAG.IAI;116. , 2019
Link:
http://dspace.ueb.edu.ec..
?
8
Dengue grave: manifestaciones clínicas y complicaciones más..:
Carrera González, Joel David
;
Veintimilla Pilamunga, Denisse Andrea
;
Velásquez Serra, Glenda Coromoto
Pro Sciences: Revista de Producción, Ciencias e Investigación. 5 (2021) 41 - p. 36-45 , 2021
Link:
https://doi.org/10.29018..
1-8