Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hurtado-Benavides, Andrés-Mauricio
52
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (52)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
Buchkapitel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (26)
spanisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The phenolic compounds, tocopherols, and phytosterols in th..:
Narváez-Cuenca, Carlos-Eduardo
;
Inampues-Charfuelan, Mary-Lucía
;
Hurtado-Benavides, Andrés-Mauricio
..
Journal of Food Composition and Analysis. 89 (2020) - p. 103467 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Comparación de la composición y de la actividad antioxidant..:
Melo-Guerrero, Maria Melo
;
Ortiz-Jurado, Daniel Esteban
;
Hurtado-Benavides, Andrés Mauricio
Revista de la Academia Colombiana de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. 44 (2020) 172 - p. 845-856 , 2020
Link:
https://doi.org/10.18257..
?
3
Evaluación de la actividad inhibitoria de aceites esenciale..:
Argote Vega, Francisco Emilio
;
Suarez Montenegro, Zully Jimena
;
Hurtado Benavides, Andres Mauricio
...
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial. 21 (2023) 2 - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.18684..
?
4
Influence of storage conditions on the quality of two varie..:
Valencia Flórez, Luis Fernando
;
Trejo Escobar, Diego Martín
;
Latorre Vásquez, Laura Inés
..
DYNA. 86 (2019) 209 - p. 49-55 , 2019
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
5
Caracterización de aceite de semillas de maracuyá (Passiflo..:
Pantoja Chamorrro, Ana Lucía
;
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
;
MartinezCorrea, Hugo Alexander
Acta Agronómica. 66 (2017) 2 - p. , 2017
Link:
https://doi.org/10.15446..
?
6
Effect of origin, harvest time and leaves age on the yield ..:
Arango-Bedoya, Oscar
;
Hurtado-Benavides, Andrés Mauricio
;
Toro-Suárez, Inés
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/37531/39875. , 2012
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
7
Efecto del origen, la época de recolección y la edad de las..:
Arango Bedoya, Oscar
;
Hurtado-Benavides, Andrés Mauricio
;
Toro-Suárez, Inés
http://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/37531. , 2012
Link:
https://repositorio.unal..
?
8
Evaluation of inhibitory activity of essential oils against..:
Argote Vega, Francisco Emilio
;
Suarez Montenegro, Zully Jimena
;
Hurtado Benavides, Andres Mauricio
...
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/1817/1816. , 2023
Link:
https://revistas.unicauc..
?
9
Influence of storage conditions on the quality of two varie..:
Valencia Flórez, Luis Fernando
;
Trejo Escobar, Diego Martín
;
Latorre Vásquez, Laura Inés
..
https://revistas.unal.edu.co/index.php/dyna/article/view/72958/71034. , 2019
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
10
Caracterización de aceite de semillas de maracuyá (Passiflo..:
Pantoja Chamorrro, Ana Lucía
;
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
;
Martinez Correa, Hugo Alexander
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/57786/57708. , 2017
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
11
Evaluación de la capacidad inhibitoria de aceites esenciale..:
Argote Vega, Francisco Emilo
;
Suarez Montenegro, Zully Jimena
;
Tobar Delgado, Magaly Elizabeth
...
https://revistas.unicauca.edu.co/index.php/biotecnologia/article/view/593/677. , 2017
Link:
https://revistas.unicauc..
?
12
Caracterización de aceite de semillas de maracuyá (Passiflo..:
Pantoja Chamorrro, Ana Lucía
;
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
;
Martinez Correa, Hugo Alexander
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/57786. , 2017
Link:
https://repositorio.unal..
?
13
Microencapsulación mediante secado por aspersión de aceite ..:
Figueroa Martínez, Paola Milena
;
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
;
Ceballos Ortíz, Miguel Angel
https://revistas.unal.edu.co/index.php/rcolquim/article/view/57481. , 2016
Link:
https://repositorio.unal..
?
14
Antifungal activity of essential oil of Lippia origanoides ..:
Arango Bedoya, Oscar
;
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
;
Pantoja Daza, Diana
.
https://revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/42964/49848. , 2015
Link:
https://revistas.unal.ed..
?
15
Actividad inhibitoria del aceite esencial de Lippia origano..:
Arango Bedoya, Oscar
;
Hurtado Benavides, Andrés Mauricio
;
Pantoja Daza, Diana
.
http://www.revistas.unal.edu.co/index.php/acta_agronomica/article/view/42964. , 2015
Link:
https://repositorio.unal..
1-15