Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hussein G. Daood
97
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (97)
Medientypen
Artikel (Online) (74)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Fertilization Level on the Yield, Carotenoids, an..:
Balázs, Viktor
;
Helyes, Lajos
;
Daood, Hussein G.
...
Horticulturae. 9 (2023) 5 - p. 523 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Functional Quality and Radical Scavenging Activity of Selec..:
Tlili, Imen
;
Ilahy, Riadh
;
Romdhane, Leila
...
Plants. 12 (2023) 9 - p. 1805 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Stability of carotenoids, carotenoid esters, tocopherols an..:
Souza, Clarice Se
;
Daood, Hussein.G.
;
Duah, Stella Agyemang
...
LWT. 163 (2022) - p. 113520 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
A Comparative Study between Vis/NIR Spectroradiometer and N..:
Ibrahim, Ayman
;
Daood, Hussein G.
;
Égei, Márton
..
Horticulturae. 8 (2022) 6 - p. 509 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
Investigation of Bioactive Components in New Resistant Hung..:
Schmidt-Szantner, Barbara
;
Berki, Mária
;
Lengyel-Kónya, Éva
...
Plants. 11 (2022) 23 - p. 3408 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Fractional Factorial Design and Desirability Function-Based..:
Koncsek, Arnold
;
Szokol, Lajos
;
Krizsa, Vivien
...
Polish Journal of Food and Nutrition Sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.31883..
?
7
Efficient HPLC Separation on a Core-C30 Column with MS2 Cha..:
Daood, Hussein G
;
Ráth, Szilvia
;
Palotás, Gábor
...
Journal of Chromatographic Science. 60 (2021) 4 - p. 336-347 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
8
Effect of Water Supply on Physiological Response and Phyton..:
Agyemang Duah, Stella
;
Silva e Souza, Clarice
;
Nagy, Zsuzsa
...
Water. 13 (2021) 9 - p. 1284 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
Content and response to Ɣ-irradiation before over-ripening ..:
Agyemang Duah, Stella
;
Silva e Souza, Clarice
;
Daood, Hussein.G.
...
LWT. 147 (2021) - p. 111555 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Influence of Water Stress Levels on the Yield and Lycopene ..:
Takács, Sándor
;
Pék, Zoltán
;
Csányi, Dániel
...
Water. 12 (2020) 8 - p. 2165 , 2020
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Polycyclic aromatic hydrocarbons in smoked and non‐smoked p..:
Berki, Mária
;
Daood, Hussein G.
;
Adányi, Nóra
.
Journal of Food Processing and Preservation. 44 (2020) 11 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Improvement of antioxidant content and color stability in s..:
Koncsek, Arnold
;
Daood, Hussein G.
;
Horváth, Zsuzsanna H.
...
Journal of Food Processing and Preservation. 43 (2019) 8 - p. , 2019
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
13
Standard Analytical Methods, Sensory Evaluation, NIRS and E..:
Németh, Dzsenifer
;
Balázs, Gábor
;
Daood, Hussein G.
...
Sensors. 19 (2019) 22 - p. 5010 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
14
Chromatographic separation of capsaicinoids from spice pepp..:
Nagy, Zsuzsa
;
Daood, Hussein G.
;
Pék, Miklós
.
Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies. 41 (2018) 11 - p. 740-748 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
15
Comparative studies on polyphenolic profile and antimicrobi..:
Molnár, Szabolcs
;
Mikuska, Kata
;
Patonay, Katalin
...
Food Science and Technology International. 23 (2017) 4 - p. 349-357 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1177/..
1-15