Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Hydamaka, Arnold
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Reduction of Chlorophyll in Cold‐Pressed Hemp (Cannabis sat..:
Liang, Jingbang
;
Aachary, Ayyappan A.
;
Hydamaka, Arnold
...
European Journal of Lipid Science and Technology. 120 (2018) 4 - p. , 2018
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
A new ultrasound-assisted bleaching technique for impacting..:
Aachary, Ayyappan Appukuttan
;
Liang, Jingbang
;
Hydamaka, Arnold
..
LWT - Food Science and Technology. 72 (2016) - p. 439-446 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Comparison of antioxidant capacity and phenolic compounds o..:
Li, Wende
;
Hydamaka, Arnold
;
Lowry, Lynda
.
Open Life Sciences. 4 (2009) 4 - p. 499-506 , 2009
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
4
The potential of Manitoba chokecherry as a source of high n..:
Li, Wende
;
Hosseinian, Farah
;
Hydamaka, Arnold
..
Nature Precedings. , 2008
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
5
Comparison of antioxidant capacity and phenolic compounds o..:
Li Wende
;
Hydamaka Arnold
;
Lowry Lynda
.
https://doi.org/10.2478/s11535-009-0041-1. , 2009
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
6
Purifying food processing effluents with granular activated..:
Hydamaka, Arnold Wayne
ocm72778951. , 1974
Link:
http://hdl.handle.net/19..
?
7
The potential of Manitoba chokecherry as a source of high n..:
Wende Li
;
Farah S. Hosseinian
;
Arnold W. Hydamaka
..
Nature Precedings. , 2008
Link:
http://precedings.nature..
1-7