Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
I Wayan Basi Arjana
28
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (13)
OpenAccess-Volltexte (15)
Sprachen
englisch (10)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Implementation of Green Practice in the Food and Beverage D..:
Ni Kadek Bella Puspitayanti
;
I Gusti Putu Sutarma
;
Lien Darlina
..
International Journal of Travel, Hospitality and Events. 3 (2024) 2 - p. 168-183 , 2024
Link:
https://doi.org/10.56743..
?
2
The Application of Multitasking For Maximizing Staff Effect..:
Gde Yudhie Adhitya Surya Pratama
;
Ni Nyoman Triyuni
;
I Wayan Basi Arjana
..
International Journal of Travel, Hospitality and Events. 2 (2023) 3 - p. 264-276 , 2023
Link:
https://doi.org/10.56743..
?
3
The Handling of Linen Needs in the Context ofCleanliness, H..:
Zainal Hasan
;
Ni Luh Eka Armoni
;
I Wayan Basi Arjana
...
International Journal of Travel, Hospitality and Events. 1 (2022) 2 - p. 96-108 , 2022
Link:
https://doi.org/10.56743..
?
4
Analysis of Perishable Vendor Selection toFulfill the Need ..:
Pratiwi, Kadek Rani
;
Mataram, I Gusti Agung Bagus
;
Susyarini, Ni Putu Wiwiek Ary
...
Jurnal Bali Membangun Bali. 3 (2022) 1 - p. 41-56 , 2022
Link:
https://doi.org/10.51172..
?
5
Digital Marketing and Sustainable Tourism for Tourist Villa..:
Wibawa, I Putu Aban
;
Astawa, I Putu
;
Sukmawati, Ni Made Rai
..
International Journal of Glocal Tourism. 3 (2022) 2 - p. 88-99 , 2022
Link:
https://doi.org/10.58982..
?
6
Revitalisasi Desa Wisata Pohsanten Melalui Pengembangan Inf..:
Arjana, I Wayan Basi
;
Ernawati, Ni Made
;
Suarja, I Ketut
Madaniya. 2 (2021) 4 - p. 446-452 , 2021
Link:
https://doi.org/10.53696..
?
7
MODEL AUTHENTIC SELF-ASSESSMENT DALAM PENGEMBANGAN EMPLOYAB..:
Suarta, I Made
;
Hardika, Nyoman Sentosa
;
Sanjaya, I Gusti Ngurah
.
Jurnal Penelitian dan Evaluasi Pendidikan. 19 (2015) 1 - p. 46-57 , 2015
Link:
https://doi.org/10.21831..
?
8
Industry Practices in Tourism Education Institution: A Leve..:
Ni Made Ernawati
;
Putu Tika Virginiya
;
I Wayan Basi Arjana
..
doi:10.5281/zenodo.7482351. , 2022
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
9
Revitalisasi Desa Wisata Pohsanten Melalui Pengembangan Inf..:
I Wayan Basi Arjana
;
Ni Made Ernawati
;
I Ketut Suarja
https://madaniya.pustaka.my.id/journals/contents/article/view/121. , 2021
Link:
https://doi.org/10.53696..
?
10
Jasa Penginapan Pendukung Geowisata di Batur Bali:
Ni Made Ernawati
;
I Wayan Basi Arjana
;
Wayan Jendra
http://ojs.pnb.ac.id/index.php/JBK/article/view/1078. , 2019
Link:
https://doi.org/10.31940..
?
11
PROGRAM IbM DAPAT MENGUBAH PANDANGAN MASYARAKAT SELAT KARAN..:
I Ketut Sutama
;
I Wayan Pugra
;
I Wayan Basi Arjana
http://ojs.pnb.ac.id/index.php/BP/article/view/239. , 2017
Link:
https://doaj.org/article..
?
12
MODEL AUTHENTIC SELF-ASSESSMENT DALAM PENGEMBANGAN EMPLOYAB..:
I Made Suarta
;
Nyoman Sentosa Hardika
;
I Gusti Ngurah Sanjaya
.
http://journal.uny.ac.id/index.php/jpep/article/view/4555. , 2015
Link:
https://doaj.org/article..
?
13
STRATEGI PEMASARAN PARIWISATA TERPADU: MENINGKATKAN BRAND I..:
Budiarta, I Putu
;
Swabawa, A. Agung Putu
;
Suja, I Ketut
..
https://stp-mataram.e-journal.id/JIH/article/view/2624/2092. , 2023
Link:
https://stp-mataram.e-jo..
?
14
Pelatihan Pembuatan Paket Wisata Asparagus Cooking Class di..:
Arjana, I Wayan Basi
;
Suarja, I Ketut
;
Pugra, I Wayan
.
https://madaniya.pustaka.my.id/journals/contents/article/view/565/402. , 2023
Link:
https://madaniya.pustaka..
?
15
Pengaruh Komunikasi Terhadap Disiplin Kerja Karyawan Pada O..:
Swabawa, A. Agung Putu
;
Setena, Made
;
Budiarta, I Putu
..
https://www.ejournal.warmadewa.ac.id/index.php/wacana_ekonomi/article/view/8309/4999. , 2023
Link:
https://www.ejournal.war..
1-15