Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ibarz, Alberto
83
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (83)
Medientypen
Artikel (Online) (18)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (64)
Sprachen
englisch (58)
spanisch (19)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
LEMON PEEL DEGRADATION MODELING IN THE ENZYMATIC PEELING PR..:
PAGÁN, AXEL
;
CONDE, JOSEP
;
PAGÁN, JORDI
.
Journal of Food Process Engineering. 34 (2011) 2 - p. 383-397 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Effluent content from albedo degradation and kinetics at di..:
Pagán, Axel
;
Conde, Josep
;
Ibarz, Alberto
.
Food and Bioproducts Processing. 88 (2010) 2-3 - p. 77-82 , 2010
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Quality of industrial pectin extracted from peach pomace at..:
Pag�n, Jordi
;
Ibarz, Alberto
;
Llorca, Miguel
.
Journal of the Science of Food and Agriculture. 79 (1999) 7 - p. 1038-1042 , 1999
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Estudio cinético y termodinámico del pardeamiento no enzimá..:
Ibarz Martínez, Raquel
;
Garvín, Alfonso
;
Ibarz Ribas, Alberto
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.17268/agrosci.2023.001. , 2023
Link:
https://doi.org/10.17268..
?
5
Photo-degradation of alfalfa saponins by UV–visible multi-w..:
Hadidi, Milad
;
Garvín, Alfonso
;
Ibarz Martínez, Raquel
.
Reproducció del document publicat a https://doi.org/10.1016/j.lwt.2021.112809. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
6
Classification of the microstructural elements of the veget..:
Oblitas Cruz, Jimy Frank
;
Mejia, Jezreel
;
De-la-Torre, Miguel
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.3390/app11041581. , 2021
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
7
Caracterización funcional de almidones nativos obtenidos de..:
Martínez Tapia, Patrícia
;
Málaga, A
;
Betalleluz, I
..
Reproducció del document publicat a https://doi.org/10.17268/sci.agropecu.2015.04.06. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
8
Physicochemical and rheological properties of gum seed and ..:
Hernández-Morales, M. A
;
Maldonado-Astudillo, Y.I
;
Jiménez-Hernández, J
...
Reproducció del document publicat a: https://doi.org/10.1080/19476337.2018.1513955. , 2018
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
9
Rheology of redcurrant juices:
Ibarz Ribas, Alberto
;
Falguera Pascual, Víctor
;
Garvín, Alfonso
Reproducció del document publicat a http://www.raco.cat/index.php/afinidad/article/view/269545/357082. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
10
Optimization of Mailard reaction products isolated from sug..:
Echavarría Vélez, Ana Paola
;
Pagan i Gilabert, Jordi
;
Ibarz Ribas, Alberto
Reproducció del document publicat a http://www.raco.cat/index.php/afinidad/article/viewFile/268679/356267. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
11
Functional and rheological properties of Piñuela (Bromelia ..:
Osorio, María N
;
Moyano, Diego F
;
Murillo, Walter
...
Reproducció del document publicat a https://doi.org/10.1515/ijfe-2016-0154. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
12
Influencia del oxígeno disuelto, peróxido de hidrógeno y sa..:
Ibarz Ribas, Alberto
;
Esplugas Vidal, Santiago
;
Costa i Torres, Josep M
Reproducció del document original publicat en paper. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
13
Using the Mitschka-Briggs-Steffe method for evaluation of c..:
Duarte Augusto, Pedro Esteves
;
Cristianini, Marcelo
;
Ibarz Ribas, Alberto
Reproducció del document publicat a https://doi.org/10.1515/1556-3758.2151. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
14
Influencia del pH en la fotodescomposición de piridina:
Ibarz Ribas, Alberto
;
Esplugas Vidal, Santiago
;
Costa i Torres, Josep M
Reproducció del document original publicat en paper. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
?
15
Innovacions en l'enginyeria d'aliments:
Ibarz Ribas, Alberto
;
Falguera Pascual, Víctor
Reproducció del document publicat a https://doi.org/10.2436/20.2005.01.48. , 2017
Link:
http://hdl.handle.net/10..
1-15