Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Icard, Charlotte
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Lenalidomide-induced arthritis: A case report and review of..:
Icard, Charlotte
;
Mocquot, Pauline
;
Nogaro, Jean-Claude
..
Journal of Oncology Pharmacy Practice. 28 (2021) 2 - p. 453-456 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1177/..
?
2
Improving the antinutritional profiles of common beans (Pha..:
Alvarado-Ramos, Katherine
;
Bravo-Nunez, Ángela
;
Halimi, Charlotte
...
Scientific Reports. 14 (2024) 1 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1038/..
?
3
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and mineral solubi..:
Antoine, Tiffany
;
Icard-Vernière, Christèle
;
Scorrano, Giulia
...
Food Chemistry. 347 (2021) - p. 128621 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and iron solubilit..:
Antoine, Tiffany
;
Scorrano, Giulia
;
Icard-Vernière, Cristèle
...
Proceedings of the Nutrition Society. 79 (2020) OCE2 - p. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and mineral solubi..:
Antoine, Tiffany
;
Icard-Vernière, Christèle
;
Scorrano, Giulia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2020.128621. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and mineral solubi..:
Antoine, Tiffany
;
Icard-Vernière, Christèle
;
Scorrano, Giulia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2020.128621. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
7
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and mineral solubi..:
Antoine, Tiffany
;
Icard-Vernière, Christèle
;
Scorrano, Giulia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2020.128621. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
8
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and mineral solubi..:
Antoine, Tiffany
;
Icard-Vernière, Christèle
;
Scorrano, Giulia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2020.128621. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
?
9
Evaluation of vitamin D bioaccessibility and mineral solubi..:
Antoine, Tiffany
;
Icard-Vernière, Christèle
;
Scorrano, Giulia
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.foodchem.2020.128621. , 2021
Link:
https://hal.science/hal-..
1-9