Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ikya, Julius Kwagh-Hal
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Influence of malting and/or fermentation onproximate compos..:
Bristone, Charles
;
Eke, Mike Ojotu
;
Ikya, Julius Kwagh-hal
.
Dutse Journal of Pure and Applied Sciences. 10 (2024) 2a - p. 1-15 , 2024
Link:
https://doi.org/10.4314/..
?
2
Fermented Millet "Ibyer" Beverage Enhanced with Ginger Powd..:
Adakole, Maria Iji
;
Ogori, Akama Friday
;
Ikya, Julius Kwagh-Hal
...
Applied Sciences. 11 (2021) 7 - p. 3151 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
Fermented Millet " Ibyer " Beverage Enhanced with Ginger Po..:
Maria Iji Adakole
;
Akama Friday Ogori
;
Julius Kwagh-Hal Ikya
...
https://www.mdpi.com/2076-3417/11/7/3151. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Fermented Millet "Ibyer" Beverage Enhanced with Ginger Powd..:
Maria Iji Adakole
;
Akama Friday Ogori
;
Julius Kwagh-Hal Ikya
...
Food Science and Technology. , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
1-4