Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Imam, Yunus Temitayo
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Bioactive composition and anti-hyperglycemic properties of ..:
Abdulrazaaq, Khadijat Oluwashola
;
Imam, Yunus Temitayo
;
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
.
Frontiers in Food Science and Technology. 4 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
2
Application of legumes in the formulation of gluten-free fo..:
Imam, Yunus Temitayo
;
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
;
Awoyale, Wasiu
..
Frontiers in Sustainable Food Systems. 8 (2024) - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
3
Natural and modified food hydrocolloids as gluten replaceme..:
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
;
Imam, Yunus Temitayo
;
Ajani, Emmanuel Oladipo
.
Grain & Oil Science and Technology. 6 (2023) 4 - p. 163-171 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Physicochemical, antioxidant and starch-digesting enzymes i..:
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
;
Imam, Yunus Temitayo
;
Ajani, Emmanuel Oladipo
Frontiers in Food Science and Technology. 2 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.3389/..
?
5
Effect of Brachystegia Eurycoma Flour Addition on the Physi..:
Irondi, Emmanuel Anyachukwu
;
Imam, Yunus Temitayo
;
Ajani, Emmanuel Oladipo
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology. 25 (2021) 1 - p. 43-52 , 2021
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
6
Effect of Brachystegia Eurycoma Flour Addition on the Physi..:
Irondi Emmanuel Anyachukwu
;
Imam Yunus Temitayo
;
Ajani Emmanuel Oladipo
https://doi.org/10.2478/aucft-2021-0004. , 2021
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
7
Natural and modified food hydrocolloids as gluten replaceme..:
Emmanuel Anyachukwu Irondi
;
Yunus Temitayo Imam
;
Emmanuel Oladipo Ajani
.
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2590259823000304. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Cerebellar Molecular and Cellular Characterization in Rat M..:
Olajide, Olayemi Joseph
;
Ugbosanmi, Anita Temi
;
Enaibe, Bernard Ufuoma
...
Annals of Neurosciences. 24 (2017) 1 - p. 32-45 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1159/..
1-8