Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ionara Casali Tesser
4
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (4)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sprachen
spanisch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
FABRICAÇÃO ARTESANAL DE QUEIJO COLONIAL ANALISADA SOB OS CR..:
Tesser, Ionara Casali
;
Fariña, Luciana Oliveira de
;
Kottwitz, Luciana Bill Mikito
..
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 71 (2016) 4 - p. , 2016
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
2
Artisanal production of Colonial cheese analyzed under Norm..:
Ionara Casali Tesser
;
Luciana Oliveira de Fariña
;
Luciana Bill Mikito Kottwitz
..
https://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/506. , 2017
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
3
Elaboração de pão de queijo adicionado de soro de queijo em..:
Ionara Casali Tesser
;
Luciana Oliveira de Fariña
;
alita Schrepp
.
http://www.revistadoilct.com.br/rilct/article/view/109/112. , 2010
Link:
https://doaj.org/article..
?
4
Seguridad de quesos caseros producidos por familias agricul..:
Oliveira de Fariña, Luciana
;
Mazieiro Montanhini, Maike Taís
;
da Penha Píccolo, Maria
...
http://revistas.censa.edu.cu/index.php/RPV/article/view/809/732. , 2015
Link:
http://revistas.censa.ed..
1-4