Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ipcak, H. H.
15
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (15)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (12)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Impact of the arginine silicate inositol complex on bone me..:
Sahin, E.
;
Ipcak, H. H.
;
Orhan, C.
...
British Poultry Science. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Özüretmen, S.
;
Özelçam, H.
;
İpçak, H.
Journal of Animal and Feed Sciences. 31 (2022) 1 - p. 65-72 , 2022
Link:
https://doi.org/10.22358..
?
3
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozuretmen, S
;
Ozelcam, H
;
Ipcak, H. H
Journal Of Animal And Feed Sciences. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
4
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozelcam, H
;
Ozuretmen, S
;
Ipcak, H. H
Journal Of Animal And Feed Sciences. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozuretmen, S
;
Ozelcam, H
;
Ipcak, H. H
https://aperta.ulakbim.gov.tr/record/254305. , 2022
Link:
https://aperta.ulakbim.g..
?
6
Effects of whey powder on fermentation quality, nutritive v..:
Ozuretmen, S
;
Ozelcam, H
;
Ipcak, H. H
Journal Of Animal And Feed Sciences. , 2022
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
7
Effects of oregano essential oil and capsicum extract on fa..:
Ipcak, H. H
;
Unlu, H. B
;
Ozdogan, M
..
South African Journal Of Animal Science. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
8
Effects of oregano essential oil and capsicum extract on fa..:
Unlu, H. B
;
Ipcak, H. H
;
Kandemir, C
..
South African Journal Of Animal Science. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
9
Fattening performance, carcass traits, and profitability of..:
Ipcak, H. H
;
Unlu, H. B
South African Journal Of Animal Science. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
10
Fattening performance, carcass traits, and profitability of..:
Unlu, H. B
;
Ipcak, H. H
South African Journal Of Animal Science. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
11
Effects of oregano essential oil and capsicum extract on fa..:
Ünlü, H. B
;
İpçak, H. H
;
Kandemir, Ç
..
10.4314/sajas.v51i2.4. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
12
Addition of capsicum oleoresin, carvacrol, cinnamaldehyde a..:
İpçak H.H
;
Alçiçek A
10.1186/s40781-018-0165-9. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
13
Addition of capsicum oleoresin, carvacrol, cinnamaldehyde a..:
İpçak H.H
;
Alçiçek A
Makale - Uluslararası Hakemli Dergi - Kurum Öğretim Elemanı. , 2018
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
14
Karmaya ilave edilen kekik uçucu yağı veya acı biber ekstra..:
Ünlü, H. Bora
;
İpçak, Hasan Hüseyin
;
Kandemir, Çağrı
..
10.29185/hayuretim.883924. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
15
Fattening performance, carcass traits, and profitability of..:
Ünlü, H. Bora
;
İpçak, Hasan Hüseyin
10.4314/sajas.v51i5.7. , 2021
Link:
https://hdl.handle.net/1..
1-15