Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ishaq, Hajra
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Association between Stress Factors and Number of Meals ..:
Malik, Shaukat Iqbal
;
Ahmed, Taliha
;
Ishaq, Hajra
World Nutrition. 14 (2023) 4 - p. 33-40 , 2023
Link:
https://doi.org/10.26596..
?
2
The Association between Stress Factors and Number of Meals ..:
Hajra Ishaq
;
Taliha Ahmed
;
Shaukat Iqbal Malik
https://worldnutritionjournal.org/index.php/wn/article/view/989. , 2023
Link:
https://doi.org/10.26596..
?
3
Exploration of reducing and stabilizing phytoconstituents i..:
Khattak, Mahrukh
;
Khan, Taj Ali
;
Nazish, Moona
...
Microbial Pathogenesis. 192 (2024) - p. 106711 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-3