Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Isis Rodrigues Toledo Renhe
39
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (39)
Medientypen
Artikel (Online) (15)
Buchkapitel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (22)
Sprachen
englisch (28)
portugiesisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of sugar reduction and addition of corn fibre and po..:
Gomes, Elisângela Ramieres
;
Carneiro, Lauren Carvalho Montalvão
;
Stephani, Rodrigo
...
International Dairy Journal. 129 (2022) - p. 105298 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Physical properties of UHT light cream: impact of the high-..:
Nardy Paiva, Virgínia
;
de Souza Soares, Lucas
;
Stephani, Rodrigo
...
Journal of Dairy Research. 88 (2021) 3 - p. 343-350 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
3
Effects of Bulk Tank Milk, Waste Milk, and Pasteurized Wast..:
Vieira, Sabrina de Freitas
;
Coelho, Sandra Gesteira
;
Diniz Neto, Hilton do Carmo
...
Animals. 11 (2021) 12 - p. 3552 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Lactose-free Dulce de leche: compositional characterization..:
Pinto, Caroline Barroso dos Anjos
;
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Viana, Carolina Carvalho Ramos
...
Journal of Dairy Research. 88 (2021) 4 - p. 452-456 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
5
Energy-dispersive spectroscopy for the quantitative determi..:
Paula, Igor Lima de
;
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Stephani, Rodrigo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 10 - p. e280101018910 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
6
Addition of buttermilk powder to yogurt: effects on particl..:
Gomes, Elisângela Ramieres
;
Oliveira, Mariana Braga de
;
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 11 - p. e154101119404 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
7
Microencapsulamento de bactérias probióticas: uma breve rev..:
Viana, Carolina Carvalho Ramos
;
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Bessa, Martha Eunice de
...
Research, Society and Development. 10 (2021) 13 - p. e242101320814 , 2021
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
8
Utilização de soro de leite e amido na produção de doce de ..:
Guerra, Carolina Rodrigues Alves
;
Marinho, Sabrina Domingues Graça Assis
;
Stephani, Rodrigo
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 75 (2020) 1 - p. 1-9 , 2020
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
9
Efeito da hidrólise da lactose e da homogeneização do leite..:
Stephani, Rodrigo
;
Pinto, Caroline Barroso dos Anjos
;
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
...
Principia: Caminhos da Iniciação Científica. 20 (2020) - p. 9 , 2020
Link:
https://doi.org/10.34019..
?
10
Physicochemical Characteristics of Raw Milk:
, In:
Raw Milk
,
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Perrone, Ítalo Tuler
;
Tavares, Guilherme M.
.. - p. 29-43 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A comparison of the heat stability of fresh milk protein co..:
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Zhao, Zhengtao
;
Corredig, Milena
Journal of Dairy Research. 86 (2019) 3 - p. 347-353 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1017/..
?
12
List of Contributors:
, In:
Raw Milk
,
Alves, Maura Pinheiro
;
Andrade Tomaszewski, Caroline
;
Baars, Ton
... - p. xi-xiv , 2019
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Obtenção de Petit Suisse com baixo teor de lactose e adição..:
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Francisquini, Júlia D'Almeida
;
Pereira, Danielle Braga Chelini
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 73 (2018) 1 - p. 43-50 , 2018
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
14
Fermentação de Petit Suisse obtido com retenção de soro e a..:
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Souza, Alisson Borges de
;
Francisquini, Júlia D'Almeida
...
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 73 (2018) 1 - p. 37-42 , 2018
Link:
https://doi.org/10.14295..
?
15
Effect of calcium chelators on heat stability and heat-indu..:
Renhe, Isis Rodrigues Toledo
;
Indris, Lisa Michelle
;
Corredig, Milena
International Dairy Journal. 82 (2018) - p. 4-10 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-15