Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Itasaka, Ai
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sprachen
deutsch (1)
englisch (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Preparation, Structures, and Redox and Emission Characteris..:
Yoshimura, Takashi
;
Chen, Zhong-Ning
;
Itasaka, Ai
...
Inorganic Chemistry. 42 (2003) 16 - p. 4857-4863 , 2003
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
2
Octahedral Arrangement of Porphyrin Moieties around Hexarhe..:
Itasaka, Ai
;
Abe, Masaaki
;
Yoshimura, Takashi
...
Angewandte Chemie. 114 (2002) 3 - p. 481-484 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Octahedral Arrangement of Porphyrin Moieties around Hexarhe..:
Itasaka, Ai
;
Abe, Masaaki
;
Yoshimura, Takashi
...
Angewandte Chemie International Edition. 41 (2002) 3 - p. 463-466 , 2002
Link:
https://doi.org/10.1002/..
1-3