Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Ixtaina, Vanesa Yanet
71
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (71)
Medientypen
Artikel (Online) (28)
OpenAccess-Volltexte (43)
Sprachen
englisch (50)
spanisch (20)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Development and characterization of functional O/W emulsion..:
Julio, Luciana Magdalena
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Fernández, Mariela
...
Journal of Food Science and Technology. 53 (2016) 8 - p. 3206-3214 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
Chia seed oil-in-water emulsions as potential delivery syst..:
Julio, Luciana Magdalena
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Fernández, Mariela Alejandra
...
Journal of Food Engineering. 162 (2015) - p. 48-55 , 2015
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
An Oxidative Stability Study of Amylose-Hydrolyzed Chia Oil..:
Di Marco, Andrea
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Tomás, Mabel Cristina
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/159911. , 2023
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
4
Development and Characterization of Functional O/W Emulsion..:
Julio, Luciana Magdalena
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Tomás, Mabel Cristina
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/118948. , 2020
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
5
Microencapsulación de ácidos grasos esenciales del aceite d..:
Di Marco, Andrea
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Tomás, Mabel Cristina
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/121646. , 2019
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
6
Proyectos curriculares, perfiles profesionales y trayectori..:
Ixtaina, Vanesa Yanet
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/75166. , 2019
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
7
Aplicación de los productos de la reacción de maillard en m..:
Copado, Claudia Noelia
;
Tomás, Mabel Cristina
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/95433. , 2019
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
8
Implementando la interrogación del alumno como recurso didá..:
Villabrille, Paula Isabel
;
Buet, Agustina
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
..
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/81119. , 2018
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
9
Effect of natural antioxidants on the physicochemical prope..:
Rodriguez, Erica Solange
;
Julio, Luciana Magdalena
;
Henning, Cynthia Patricia
...
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/136330. , 2018
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
10
Desarrollo y utilización de kits rápidos para la determinac..:
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Costa, Lorenza
;
Villabrille, Paula Isabel
..
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/126813. , 2018
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
11
Application of Maillard reaction products on chia seed oil ..:
Copado, Claudia Noelia
;
Diehl, Bernd W. K
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
.
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/108600. , 2017
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
12
Influencia de las variables de proceso sobre las propiedade..:
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Julio, Luciana Magdalena
;
Tomás, Mabel Cristina
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/145080. , 2017
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
13
Aplicación de los productos de la reacción de Maillard en m..:
Copado, Claudia Noelia
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Tomás, Mabel Cristina
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/113155. , 2017
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
14
Aplicación de microcápsulas de aceite de chía como sistema ..:
Copado, Claudia Noelia
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Julio, Luciana Magdalena
.
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/155333. , 2016
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
?
15
Development and characterization of functional O/W emulsion..:
Julio, Luciana Magdalena
;
Ixtaina, Vanesa Yanet
;
Fernández, Mariela Alejandra
...
http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/106801. , 2016
Link:
http://sedici.unlp.edu.a..
1-15