Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jácome, Erik Vinícius Martins
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Addition of substances to reduce the erosive potential of a..:
Jácome, Erik Vinícius Martins
;
Bessa, Mariana Silva de
;
Borges, Boniek Castillo Dutra
.
International Journal of Dental Hygiene. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
2
Realidade virtual no ensino da graduação em odontologia: um..:
Jácome, Erik Vinícius Martins
;
Carvalho, Camila Fernandes Maia de
;
Félix, Érica Galdino
...
Revista da ABENO. 23 (2023) 1 - p. 1976 , 2023
Link:
https://doi.org/10.30979..
?
3
Storage of Amaranth Seeds: Reflex in Physiologic Potential:
Martins, Andréa Bicca Noguez
;
Carvalho, Ivan Ricardo
;
Costa, Caroline Jácome
...
Journal of Agricultural Science. 11 (2019) 12 - p. 79 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5539/..
1-3