Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
33
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (33)
Medientypen
Artikel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (27)
Sprachen
englisch (16)
portugiesisch (13)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Estimated correlations of ultrasound carcass measurements a..:
Geraldo, André Torres
;
Maia Júnior, Jonhny de Azevedo
;
Costa, Ricardo Lopes Dias da
...
Acta Scientiarum. Animal Sciences. 45 (2023) - p. e59479 , 2023
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
2
Effect of the fruit aqueous extract of balloon pepper (Caps..:
CABRAL, Natália de Oliveira
;
OLIVEIRA, Rodrigo Fortunato de
;
HENRY, Fabio da Costa
...
Food Science and Technology. 42 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Leite cru refrigerado: qualidade microbiológica, físico-quí..:
Ulisses, Alessandra de Fátima
;
Píccolo, Maria da Penha
;
Rangel, Otacílio José Passos
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 1 - p. e48111123708 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Effect of the fruit aqueous extract of Brazilian pepper tre..:
Oliveira, Rodrigo Fortunato de
;
Henry, Fabio da Costa
;
Valle, Felipe do
...
Journal of Agriculture and Food Research. 2 (2020) - p. 100055 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Physicochemical composition, lipid oxidation, and microbiol..:
do Santos Junior, Alexandre Cristiano
;
Oliveira, Rodrigo Fortunato de
;
Henry, Fabio da Costa
...
Food Science & Nutrition. 8 (2020) 11 - p. 5953-5961 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Sensory attributes and Lipid oxidation of smoked lamb sausa..:
MAIA JUNIOR, Jonhny de Azevedo
;
HENRY, Fábio da Costa
;
DELLA LUCIA, Suzana Maria
...
Food Science and Technology. 40 (2020) 2 - p. 423-429 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
Desenvolvimento de iogurte à base de café / Development of ..:
Ferreira, Sara de Oliveira
;
Ulisses, Alessandra de Fatima
;
Peluzio, João Batista Esteves
..
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BJAER/article/view/31992/25110. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
8
Acompanhamento comportamental de um casal de Tyto furcata d..:
de Araújo, Herika Vanessa Ferreira
;
de Almeida, Adriana Jardim
;
junior, Jonhny de Azevedo Maia
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/12845/10244. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
9
Acompanhamento comportamental de um casal de Tyto furcata d..:
Damasceno, Rodrigo Nascimento
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Rocha, Herika Vanessa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/12844/10243. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
10
Avaliação ultrassonográfica de carcaça e sua relação com a ..:
Geraldo, André Torres
;
Quirino, Celia Raquel
;
Junior, Jonhny de Azevedo Maia
...
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/13383/10738. , 2019
Link:
https://editoraessentia...
?
11
Parâmetros físico-químicos de mortadelas à base de carne ov..:
Júnior, Alexandre Cristiano Santos
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Rampe, Maria Cecília Cabral
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/CONPG/article/view/10938/8447. , 2018
Link:
https://editoraessentia...
?
12
EFEITO DA REDUÇÃO DO TEOR DE GORDURA E SÓDIO NA COR E TEXTU..:
Freitas Morais, Suzane Vitória
;
Morais Neto, João Nélson dos Santos
;
Junior, Jonhny Azevedo Maia
...
https://periodicos.ufes.br/seagro/article/view/20652/14361. , 2018
Link:
https://periodicos.ufes...
?
13
Avaliação físico-química de linguiça defumada de carne ovin..:
Oliveira, Thamara Carvalho de
;
Júnior, Jonhny de Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/9189/6810. , 2017
Link:
https://editoraessentia...
?
14
Avaliação microbiológica de linguiça defumada de carne ovin..:
Oliveira, Thamara Carvalho de
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/6007/3808. , 2016
Link:
https://editoraessentia...
?
15
Avaliação físico-química de linguiça frescal de carne ovina..:
Mendonça, Patricia Samary
;
Júnior, Jonhny Azevedo Maia
;
Henry, Fábio da Costa
..
https://editoraessentia.iff.edu.br/index.php/confict/article/view/5042/3040. , 2014
Link:
https://editoraessentia...
1-15