Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jaakola, J. (Juho)
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (3)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sprachen
englisch (2)
finnisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Sattumalta löydetyistä lisämunuaiskasvaimista valtaosa ei v..:
Koivikko, M. (Minna)
;
Itkonen, T. (Tuukka)
;
Jaakola, J. (Juho)
... , 2023
Link:
http://urn.fi/urn:nbn:fi..
?
2
Flavonoid biosynthesis and degradation play a role in early..:
Koskimäki, Janne J.
;
Hokkanen, Juho
;
Jaakola, Laura
...
European Journal of Plant Pathology. 125 (2009) 4 - p. 629-640 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Identification of Phenolic Compounds from Lingonberry (Vacc..:
Hokkanen, Juho
;
Mattila, Sampo
;
Jaakola, Laura
..
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 57 (2009) 20 - p. 9437-9447 , 2009
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-3