Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jamaludin, Fatin Ruzanna
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Physico-mechanical properties of particleboard made from he..:
Lee, Seng Hua
;
Ashaari, Zaidon
;
Jamaludin, Fatin Ruzanna
..
European Journal of Wood and Wood Products. 75 (2016) 4 - p. 655-658 , 2016
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
2
EFFECT OF POST-THERMAL TREATMENT ON THE DENSITY PROFILE OF ..:
Lee, SH
;
Lum, WC
;
Zaidon, A
...
Journal of Tropical Forest Science. 29 (2017) 1 - p. 93-104 , 2017
Link:
https://www.jstor.org/st..
?
3
Development of heutagogy approach in M-learning for sustain..:
Kamrozzaman, Nurul Aisyah
;
Badusah, Jamaludin
;
Ruzanna, Wan Muna
Education and Information Technologies. 25 (2020) 4 - p. 3035-3047 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
1-3