Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Janaína Maria Martins Vieira
372
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (372)
Medientypen
Artikel (Online) (257)
Buchkapitel (Online) (6)
OpenAccess-Volltexte (109)
Sprachen
englisch (210)
portugiesisch (26)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Intervenção para redução de custos em um restaurante comerc..:
Oliveira, Karina Pedroza de
;
Pontes, Carolinne Reinaldo
;
Maia, Silvana Mara Prado Cysne
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 7 - p. e925974472 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
2
Manga com caju estruturados: influência do mel e goma gelan..:
Leal, Amanda Rodrigues
;
Costa, Juliana Nascimento da
;
Vieira, Janaina Maria Martins
..
Research, Society and Development. 9 (2020) 5 - p. e96953253 , 2020
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
3
Aceitabilidade de formulações para bolo de cacau isento de ..:
Nojosa, Dayane Paula
;
Vieira, Janaina Maria Martins
Brazilian Journal of Food Research. 10 (2019) 1 - p. 19 , 2019
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
4
Elaboração de chips de yacon pelo processo de desidratação ..:
Rabelo, Nadja Maria
;
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
;
Canuto, Kildere Marques
.
Brazilian Journal of Food Research. 8 (2017) 2 - p. 145 , 2017
Link:
https://doi.org/10.3895/..
?
5
Characterization of fish protein concentrate obtained from ..:
Janaína Maria Martins Vieira
;
Ruann Janser Soares de Castro
;
Maria do Carmo Passos Rodrigues
.
http://www.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7826. , 2012
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
6
Concentrado protéico de resíduos da filetagem de tilápia-do..:
Juliana Maria Aderaldo Vidal
;
Maria do Carmo Passos Rodrigues
;
Jorge Fernando Fuentes Zapata
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1806-66902011000100012. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
AVALIAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E ESTUDO DO COMPORTAMENTO..:
Silva, Larissa Morais Ribeiro da
;
Oliveira, Leilanne Marcia Nogueira
;
Lima, Ana Cristina Silva de
...
https://revistas.ufpr.br/alimentos/article/view/60701/43673. , 2021
Link:
https://revistas.ufpr.br..
?
8
Estudo comparativo da adequação da estrutura física em uma ..:
Maia, Silvana Mara Prado Cysne
;
Andrade, João Lucas Ferreira
;
Aguiar, Aryelle Santos
...
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/31407/pdf. , 2021
Link:
https://www.brazilianjou..
?
9
Mango with cashew apples structured: influence of honey and..:
Leal, Amanda Rodrigues
;
Costa, Juliana Nascimento da
;
Vieira, Janaina Maria Martins
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/3253/5284. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
10
Cost reduction intervention in a commercial restaurant in F..:
Oliveira, Karina Pedroza de
;
Pontes, Carolinne Reinaldo
;
Maia, Silvana Mara Prado Cysne
..
https://rsdjournal.org/index.php/rsd/article/view/4472/4414. , 2020
Link:
https://rsdjournal.org/i..
?
11
Characterization of fish protein concentrate obtained from ..:
Rebouças, Marina Cabral
;
Rodrigues, Maria do Carmo Passos
;
Castro, Ruann Janser Soares de
.
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/7826/10453. , 2012
Link:
https://ojs.uel.br/revis..
?
12
Curativo de celulose bacteriana para o tratamento de lesões..:
Glícia Maria de Oliveira
;
Janaína Maria Silva Vieira
;
Jaiurte Gomes Martins da Silva
...
http://revistaenfermagematual.com/index.php/revista/article/view/163. , 2019
Link:
https://doi.org/10.31011..
?
13
INFLUÊNCIA DA UTILIZAÇÃO DE MEL E DIFERENTES HIDROCOLOIDES ..:
Gomes, Deyzilene Soares
;
LIMA ARAÚJO FILHO, ANTONIO AUGUSTO
;
LEAL, AMANDA RODRIGUES
...
http://www.periodicos.ufc.br/eu/article/view/34801/76823. , 2019
Link:
http://www.periodicos.uf..
?
14
ÁREAS DE RISCO MAIS VULNERÁVEIS AOS DESASTRES DECORRENTES D..:
Werônica Meira de Souza
;
Pedro Vieira de Azevedo
;
Janaina Maria de Oliveira de Assis
.
http://rbciamb.com.br/index.php/Publicacoes_RBCIAMB/article/view/219. , 2014
Link:
https://doaj.org/article..
?
15
Rarity of monodominance in hyperdiverse Amazonian forests:
Ter Steege, Hans
;
Henkel, Terry W
;
Helal, Nora
...
doi:10.17863/CAM.57774. , 2020
Link:
https://doi.org/10.17863..
1-15