Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jantapirak, Suveena
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Experimental simulation of temperature non-uniformity in a ..:
Jantapirak, Suveena
;
Laguerre, Onrawee
;
Denis, Alain
...
Journal of Food Engineering. 380 (2024) - p. 112161 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Ohmic heating of chicken sausage: electrical conductivities..:
Jantapirak, Suveena
;
Vangnai, Kanithaporn
;
Tumpanuvatr, Titaporn
.
International Journal of Food Engineering. 20 (2024) 4 - p. 243-255 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1515/..
?
3
Effects of heating method, temperature, initial nitrite lev..:
Jantapirak, Suveena
;
Vangnai, Kanithaporn
;
Tumpanuvatr, Titaporn
.
International Journal of Food Properties. 26 (2023) 1 - p. 2186-2200 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
4
Effects of extrusion temperature and puffing technique on p..:
Kantrong, Hataichanok
;
Klongdee, Supakchon
;
Jantapirak, Suveena
..
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 6 - p. 2209-2219 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
5
Effects of extrusion temperature and puffing technique on p..:
Kantrong, Hataichanok
;
Klongdee, Supakchon
;
Jantapirak, Suveena
..
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC9114247/. , 2021
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
6
Effects of heating method, temperature, initial nitrite lev..:
Suveena Jantapirak
;
Kanithaporn Vangnai
;
Titaporn Tumpanuvatr
.
https://www.tandfonline.com/doi/10.1080/10942912.2023.2244687. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-6