Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jaouhari, Yassine
9
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (9)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
The Fingerprint of Fortified Wines—From the Sui Generis Pro..:
Perestrelo, Rosa
;
Jaouhari, Yassine
;
Abreu, Teresa
...
Foods. 12 (2023) 13 - p. 2558 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
From Industrial Food Waste to Bioactive Ingredients: A Revi..:
Jaouhari, Yassine
;
Travaglia, F.
;
Giovannelli, L.
...
Foods. 12 (2023) 11 - p. 2183 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
3
The Fingerprint of Fortified Wines—From the Sui Generis Pro..:
Perestrelo, Rosa
;
Jaouhari, Yassine
;
Abreu, Teresa
...
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC10341327/. , 2023
Link:
http://www.ncbi.nlm.nih...
?
4
The Fingerprint of Fortified Wines—From the Sui Generis Pro..:
Rosa Perestrelo
;
Yassine Jaouhari
;
Teresa Abreu
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/13/2558. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
5
From Industrial Food Waste to Bioactive Ingredients: A Revi..:
Yassine Jaouhari
;
F. Travaglia
;
Lorella Giovannelli
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/pmid/37297428. , 2023
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
6
From Industrial Food Waste to Bioactive Ingredients: A Revi..:
Yassine Jaouhari
;
F. Travaglia
;
L. Giovannelli
...
https://dx.doi.org/10.3390/foods12112183. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
The Fingerprint of Fortified Wines—From the Sui Generis Pro..:
Rosa Perestrelo
;
Yassine Jaouhari
;
Teresa Abreu
...
Drinks and Liquid Nutrition. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
8
From Industrial Food Waste to Bioactive Ingredients: A Revi..:
Yassine Jaouhari
;
F. Travaglia
;
L. Giovannelli
...
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/11/2183. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
9
From City Logistics to a Merger of Smart Cities and Smart L..:
, In:
2022 14th International Colloquium of Logistics and Supply Chain Management (LOGISTIQUA)
,
Azari, Meriem
;
Jawab, Fouad
;
Arif, Jabir
... - p. 1-5 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1109/..
1-9