Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jauregui García, Carla Zulema
8
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (8)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sprachen
englisch (2)
spanisch (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Caracterización, innovación y competitividad de la producci..:
Hernández Montes, Arturo
;
Jauregui García, Carla Zulema
;
Espejel-García, Anastacio
ECONÓMICAS CUC. 41 (2020) 2 - p. 49-64 , 2020
Link:
https://doi.org/10.17981..
?
2
Perception of wine with protection of origin using free ass..:
Jauregui-García, Carla Zulema
;
Espejel-García, Anastacio
;
Barrera-Rodríguez, Ariadna Isabel
..
Applied Food Research. 4 (2024) 1 - p. 100364 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Characterization, innovation and competitiveness of the pro..:
Espejel-García, Anastacio
;
Jauregui García, Carla Zulema
;
Hernández Montes, Arturo
https://revistascientificas.cuc.edu.co/economicascuc/article/view/2642/2913. , 2020
Link:
https://revistascientifi..
?
4
Caracterización, innovación y competitividad de la producci..:
Espejel García, Anastacio
;
Jauregui García, Carla Zulema
;
Hernández Montes, Arturo
Económicas CUC. , 2020
Link:
https://hdl.handle.net/1..
?
5
Comunalidades de significados para quesos tradicionales mex..:
Torres-Salas, Verenice
;
Hernández-Montes, Arturo
;
Pablo-Cano, Magdiel
...
10.15174/au.2020.2875. , 2020
Link:
http://www.scielo.org.mx..
?
6
Comunalidades de significados para quesos tradicionales mex..:
VERENICE TORRES SALAS
;
Arturo Hernández Montes
;
MAGDIEL PABLO CANO
..
https://doi.org/10.15174/au.2020.2875. , 2020
Link:
http://repositorio.ugto...
?
7
Comunalidades de significados para quesos tradicionales mex..:
Verenice Torres-Salas
;
Arturo Hernández-Montes
;
Magdiel Pablo-Cano
...
https://www.actauniversitaria.ugto.mx/index.php/acta/article/view/2875/3563. , 2020
Link:
https://doi.org/10.15174..
?
8
Perception of wine with protection of origin using free ass..:
Carla Zulema Jauregui-García
;
Anastacio Espejel-García
;
Ariadna Isabel Barrera-Rodríguez
..
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S2772502223001014. , 1481
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-8