Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jaures Oscar GBOTOGNON
3
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
EFFECT OF RIPENING STAGE ON ORGANIC ACID PROFILES AND ANTIN..:
Jaures Oscar GBOTOGNON
;
Michel Djary KOFFI
;
Hubert Kouassi KONAN
.
http://www.fia.usv.ro/fiajournal/index.php/FENS/article/view/658/611. , 2019
Link:
https://doaj.org/article..
?
2
Effects of drying methods on the biochemical and antioxidan..:
Boidi Blaise Koffi
;
Oscar Jaurès Gbotognon
;
Songuimondenin Soro
.
https://jfrm.ru/en/issues/22111/22116/. , 2024
Link:
https://doi.org/10.21603..
?
3
Proximate composition and nutritional value of three edible..:
Jaures Gbotognon Oscar
;
Appolinaire Kouassi Kouamé
;
Hubert Konan Kouassi
.
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.30574/wjarr.2019.2.3.0040. , 2019
Link:
https://zenodo.org/recor..
1-3