Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Javed, Mavra
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (3)
OpenAccess-Volltexte (4)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Comparison of Efficacy of Fermented Garlic and Orlistat (Li..:
Javed, Mavra
;
Ahmed, Waqas
;
Khan, Azmatullah
.
Foods. 12 (2023) 21 - p. 3905 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Techno-Functional Assay and Quality Assessment of Yogurt Su..:
Javed, Mavra
;
Ahmed, Waqas
;
Shahbaz, Hafiz Muhammad
..
Brazilian Archives of Biology and Technology. 65 (2022) - p. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Prebiotics and iron bioavailability? Unveiling the hidden a..:
Ahmad, Abdul Momin Rizwan
;
Ahmed, Waqas
;
Iqbal, Sanaullah
...
Trends in Food Science & Technology. 110 (2021) - p. 584-590 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Garlic as a Potential Nominee in Functional Food Industry:
Javed, Mavra
;
Ahmed, Waqas
;
Mian, Rehan
.
ISBN:978-1-83969-608-4. , 2021
Link:
https://mts.intechopen.c..
?
5
Garlic as a Potential Nominee in Functional Food Industry:
Javed, Mavra
https://openresearchlibrary.org/viewer/9a97094f-7425-4c75-b8bc-ccb925ad50e6. , 2019
Link:
https://openresearchlibr..
?
6
Comparison of Efficacy of Fermented Garlic and Orlistat (Li..:
Mavra Javed
;
Waqas Ahmed
;
Azmatullah Khan
.
https://www.mdpi.com/2304-8158/12/21/3905. , 2023
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
7
Techno-Functional Assay and Quality Assessment of Yogurt Su..:
Mavra Javed
;
Waqas Ahmed
;
Hafiz Muhammad Shahbaz
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-89132022000100514&tlng=en. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-7