Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jazaeri, Sahar
28
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (28)
Medientypen
Artikel (Online) (21)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Probabilistic dietary exposure and carcinogenic risk of het..:
Mohammadi, Abdorreza
;
Tajdar-oranj, Behrouz
;
Hosseini, Hedayat
...
Journal of Food Composition and Analysis. 120 (2023) - p. 105344 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Risk Evaluation of Acrylamide in Powder Infant Formula Base..:
Ghiasi, Roya
;
Mohammadi, Abdorreza
;
Kamankesh, Marzieh
..
Food Analytical Methods. 15 (2021) 1 - p. 46-55 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
3
Effect of washing, soaking and pH in combination with ultra..:
Mohammadi, Fatemeh
;
Marti, Alessandra
;
Nayebzadeh, Kooshan
...
Food Chemistry. 334 (2021) - p. 127583 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Mycotoxins: Impact on Health and Strategies for Prevention ..:
Peivasteh-Roudsari, Leila
;
Pirhadi, Mohadeseh
;
Shahbazi, Razieh
...
Food Reviews International. 38 (2021) sup1 - p. 193-224 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
Physicochemical properties of saponin containing Acanthophy..:
Aryan, Sina
;
Mortazavian, Amir M.
;
Mohammadi, Fatemeh
...
Journal of Food Science and Technology. 59 (2021) 4 - p. 1577-1587 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Sucrose substitution by polyols for the production of shelf..:
Vahid-Dastjerdi, Leily
;
Jazaeri, Sahar
;
Hadaegh, Haleh
...
European Food Research and Technology. 246 (2020) 9 - p. 1877-1887 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
7
An advanced microwave-assisted extraction-low density solve..:
Barzegar, Fatemeh
;
Omidi, Narges
;
Kamankesh, Marzieh
...
Analytical Methods. 11 (2019) 7 - p. 942-949 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
8
Acrylamide in Cookie Samples: Analysis Using an Efficient C..:
Elahi, Motahareh
;
Kamankesh, Marzieh
;
Mohammadi, Abdorreza
.
Food Analytical Methods. 12 (2019) 6 - p. 1439-1447 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
9
Influences of sensory and non-sensory factors on consumer p..:
Sheibani, Ershad
;
Matinfar, Golshan
;
Jazaeri, Sahar
.
British Food Journal. 121 (2019) 11 - p. 2883-2900 , 2019
Link:
https://doi.org/10.1108/..
?
10
Determination of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Edible..:
Mohammadi, Abdorreza
;
Malek-Mohammadi Jahani, Simin
;
Kamankesh, Marzieh
...
Polycyclic Aromatic Compounds. 40 (2018) 3 - p. 705-713 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
11
Sensory, digestion, and texture quality of commercial glute..:
Feizollahi, Ehsan
;
Mirmoghtadaie, Leila
;
Mohammadifar, Mohammad Amin
...
Journal of Texture Studies. 49 (2018) 4 - p. 395-403 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
12
Characterization of lycopene hydrocolloidal structure induc..:
Jazaeri, Sahar
;
Mohammadi, Abdorreza
;
Kermani, Amir Mehrabi Panah
..
Food Chemistry. 245 (2018) - p. 958-965 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Application of Active Edible Coatings to Improve the Shelf-..:
Bagheripoor, Niloofar
;
Khoshgozaran-Abras, Sadegh
;
Sohrabvandi, Sara
...
Food Science and Technology Research. 24 (2018) 6 - p. 949-962 , 2018
Link:
https://doi.org/10.3136/..
?
14
Application and Optimization of Microwave-Assisted Extracti..:
Habibi, Hossein
;
Mohammadi, Abdorreza
;
Farhoodi, Mehdi
.
Food Analytical Methods. 11 (2018) 11 - p. 3078-3088 , 2018
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
15
A simple, effective and highly sensitive analytical method ..:
Yousefi, Samira
;
Kamankesh, Marzieh
;
Jazaeri, Sahar
..
Analytical Methods. 9 (2017) 10 - p. 1665-1671 , 2017
Link:
https://doi.org/10.1039/..
1-15