Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jegou, Doriane
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (5)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Chicory root flour – A functional food with potential multi..:
Pouille, Céline L.
;
Jegou, Doriane
;
Dugardin, Camille
...
Journal of Functional Foods. 74 (2020) - p. 104174 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Chicory root flour – A functional food with potential multi..:
Pouille, Céline L
;
Jegou, Doriane
;
Dugardin, Camille
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2020.104174. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
3
Chicory root flour – A functional food with potential multi..:
Pouille, Céline L
;
Jegou, Doriane
;
Dugardin, Camille
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2020.104174. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
4
Chicory root flour – A functional food with potential multi..:
Pouille, Céline L
;
Jegou, Doriane
;
Dugardin, Camille
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2020.104174. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
5
Chicory root flour – A functional food with potential multi..:
Pouille, Céline L
;
Jegou, Doriane
;
Dugardin, Camille
...
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/doi/10.1016/j.jff.2020.104174. , 2020
Link:
https://hal.science/hal-..
?
6
Chicory root flour – A functional food with potential multi..:
Céline L. Pouille
;
Doriane Jegou
;
Camille Dugardin
...
http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S1756464620303984. , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6