Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jeisa Farias de Sousa SANTANA
6
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (6)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (2)
Sprachen
englisch (4)
portugiesisch (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Acetic Fermentation of Cagaita Pulp: Technological and Chem..:
Santana, Jeisa Farias De Sousa
;
Hercos, Guilherme Freitas de Lima
;
Oliveira Filho, Josemar Gonçalves de
...
Beverages. 10 (2024) 2 - p. 28 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Commercial craft beers of midwest Brazil: biochemical and p..:
SANTOS, Daiane Costa dos
;
SOUSA, Tainara Leal de
;
SANTANA, Jeisa Farias de Sousa
...
Food Science and Technology. 43 (2023) - p. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
3
Commercial craft beers of midwest Brazil: biochemical and p..:
Daiane Costa dos SANTOS
;
Tainara Leal de SOUSA
;
Jeisa Farias de Sousa SANTANA
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612023000100589&tlng=en. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
4
PRODUÇÃO DE FERMENTADO ACETICO PELO METODO SUBMERSO:
Machado, Adriana Rodrigues
;
Rodrigues, Jessica Cristina
;
Santana, Jeisa Farias de Sousa
...
https://rv.ifgoiano.edu.br/periodicos/index.php/gst/article/view/1035/678. , 2019
Link:
https://rv.ifgoiano.edu...
?
5
Anticariogenic activities of Libidibia ferrea, gallic acid ..:
Passos, Manuela Ribeiro
;
Almeida, Rafael Silva
;
Lima, Brenda Oliveira
...
Journal of Ethnopharmacology. 274 (2021) - p. 114059 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Antimicrobial activity of Lactobacillus fermentum TcUESC01 ..:
Rodrigues, Jeisa Zielle de Souza
;
Passos, Manuela Ribeiro
;
Silva de Macêdo Neres, Nayara
...
Microbial Pathogenesis. 142 (2020) - p. 104063 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
1-6