Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
32
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (32)
Medientypen
Artikel (Online) (2)
OpenAccess-Volltexte (30)
Sprachen
englisch (23)
portugiesisch (8)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Low levels of protected ascorbic acid improve broiler chick..:
Lopes, Tatiane Viana
;
Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves
;
Machado, Adriana Conceição
..
Animal Feed Science and Technology. 261 (2020) - p. 114395 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Use of emulsifier and lipase in feeds for broiler chickens:
Oliveira, Lennon Santos de
;
Balbino, Eric Márcio
;
Silva, Tamiris Natalice Santos
...
Semina: Ciências Agrárias. 40 (2019) 6Supl2 - p. 3181 , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
3
Uso de emulsificante e lipase em rações de frangos de corte:
Lennon Santos de Oliveira
;
Eric Márcio Balbino
;
Tamiris Natalice Santos Silva
...
https://ojs.uel.br/revistas/uel/index.php/semagrarias/article/view/34926. , 2019
Link:
https://doi.org/10.5433/..
?
4
Evaluation of cysteamine associated with different energy p..:
Jaqueline Oliveira Nunes
;
Antonio Gilberto Bertechini
;
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000800022. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
5
Effects of dietary mineral bioplex in pregnant and lactatin..:
Antônio Gilberto Bertechini
;
Edison José Fassani
;
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
.
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012000300022. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
6
Evaluation of the use of probiotic (Bacillus subtilis C-310..:
Jaqueline Oliveira Nunes
;
Antonio Gilberto Bertechini
;
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982012001100012. , 2012
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
7
AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS NUTRICIONAIS COM A UTILIZAÇÃO DE CAR..:
Roberta Dias Silva
;
Pedro Leonardo de Paula Rezende
;
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
...
http://www.revistas.ufg.br/index.php/vet/article/view/8705/10552. , 2012
Link:
https://doaj.org/article..
?
8
Associação de carboidrase e fitase em dietas valorizadas pa..:
Leandro Moreira Silva
;
Adriano Geraldo
;
Javer Alves Vieira Filho
...
https://www.periodicos.uem.br/ojs/index.php/ActaSciAnimSci/article/view/12735. , 2012
Link:
https://doi.org/10.4025/..
?
9
Nutrient reduction in rations with phytase for growing pigs..:
Valéria Vânia Rodrigues
;
Vinícius de Souza Cantarelli
;
Nikolas de Oliveira Amaral
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982011000200019. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
10
Metabolizable energy of corn hybrids for broiler chickens a..:
Reinaldo Kanji Kato
;
Antonio Gilberto Bertechini
;
Edison José Fassani
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542011000600024. , 2011
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
11
Efeito da vitamina D3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o d..:
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
;
Antônio Gilberto Bertechini
;
Édison José Fassani
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982010001200014. , 2010
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
12
Efeitos da suplementação enzimática e da forma física da ra..:
Renata Mara de Souza
;
Antônio Gilberto Bertechini
;
Raimundo Vicente de Sousa
...
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542008000200037. , 2008
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
13
Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas ..:
Adriano Geraldo
;
Antônio Gilberto Bertechini
;
Reinaldo Kanji Kato
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000600020. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
14
Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas ..:
Adriano Geraldo
;
Antônio Gilberto Bertechini
;
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000100014. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1590/..
?
15
Uso de microminerais sob a forma de complexo orgânico em ra..:
Jerônimo Ávito Gonçalves de Brito
;
Antônio Gilberto Bertechini
;
Édison José Fassani
..
http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1516-35982006000500013. , 2006
Link:
https://doi.org/10.1590/..
1-15