Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jike, Xiaolan
5
Ergebnisse:
Personensuche
X
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Phytochemicals, antioxidant capacities and volatile compoun..:
Guo, Jiayu
;
Jike, Xiaolan
;
Wu, Caiyun
...
Food Research International. 176 (2024) - p. 113803 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Plant-derived antioxidant dipeptides provide lager yeast wi..:
Wu, Caiyun
;
Wang, Chengxin
;
Guo, Jiayu
...
Food Microbiology. 117 (2024) - p. 104396 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Comparison of different drying technologies for kiwifruit p..:
Zhang, Mengmeng
;
Wu, Caiyun
;
Zhang, Hexin
...
Food Chemistry. 451 (2024) - p. 139497 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Phenolic profiles, antioxidant capacities and flavour volat..:
Wang, Chengxin
;
Liu, Li
;
Guo, Jiayu
...
International Journal of Food Science & Technology. 58 (2023) 11 - p. 6025-6035 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1111/..
?
5
Mechanisms of Antioxidant Dipeptides Enhancing Ethanol-Oxid..:
Wu, Caiyun
;
Liu, Li
;
Zhang, Mengmeng
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 71 (2023) 33 - p. 12538-12548 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1021/..
1-5