Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jin, Weiping
1350
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (1350)
Medientypen
E-Books (1)
Artikel (Online) (902)
Buchkapitel (Online) (26)
OpenAccess-Volltexte (421)
Sprachen
englisch (1157)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Chlorella pyrenoidosa and Spirulina platensis pow..:
Jia, Xiwu
;
Luo, Xiaohua
;
Jin, Weiping
...
Food Chemistry. 463 (2025) - p. 141113 , 2025
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
2
Caffeine weakens the astringency of epigallocatechin gallat..:
Zhou, Zhenyu
;
Ou, Miaoling
;
Shen, Wangyang
...
Food Chemistry. 460 (2024) - p. 140753 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Lysozyme-(-)-epigallocatechin gallate covalent conjugates: ..:
Yin, Yongpeng
;
Luo, Denglin
;
Jin, Weiping
...
Journal of Food Measurement and Characterization. 18 (2024) 6 - p. 4741-4750 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
4
In-situ grafting of dextran on oil body associated proteins..:
Niu, Yifei
;
Li, Yu
;
Qiao, Yuqian
...
Food Hydrocolloids. 146 (2024) - p. 109154 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Correlation between 3D printability and rheological propert..:
Zhong, Qiming
;
Chen, Yu
;
Zhang, Xuri
...
Journal of Food Engineering. 370 (2024) - p. 111970 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
6
Effect of ascorbic acid treatment on physicochemical and em..:
Luo, Bowei
;
Shen, Wangyang
;
Zhou, Jian
...
Journal of Cereal Science. 116 (2024) - p. 103861 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Physicochemical characterization of a composite flour: Blen..:
Liu, Yanting
;
Shen, Wangyang
;
Jin, Weiping
...
Food Chemistry: X. 22 (2024) - p. 101493 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
8
Insight into the role of droplets in quinoa starch-based Pi..:
Liu, Chang
;
Ma, Rongrong
;
Shen, Wangyang
..
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects. 702 (2024) - p. 134939 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
9
Regulation of interfacial mechanics of soy protein via co-e..:
Shao, Jiaqi
;
Yang, Jing
;
Jin, Weiping
...
Food Research International. 175 (2024) - p. 113673 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Effect of pH, protein/polysaccharide ratio and preparation ..:
Meng, Qi
;
Jiang, Hanyun
;
Tu, Jiaxi
...
Food Chemistry. 456 (2024) - p. 140056 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
11
A data-driven optimisation method for a class of problems w..:
Zhou, Jin
;
Zhou, Kang
;
Zhang, Gexiang
...
Information Sciences. 656 (2024) - p. 119899 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
12
Self-assembly of rice proteins: A perspective on elevating ..:
Jiang, Fangcheng
;
Shen, Wangyang
;
Peng, Dengfeng
..
Trends in Food Science & Technology. 151 (2024) - p. 104624 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
13
Understanding the mechanism of high viscosity food delaying..:
Liu, Weilin
;
Jin, Weiping
;
Wilde, Peter J.
...
Food & Function. 15 (2024) 10 - p. 5382-5396 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1039/..
?
14
Soft gliadin nanoparticles at air/water interfaces: The tra..:
Peng, Dengfeng
;
Yang, Jack
;
de Groot, Anteun
...
Journal of Colloid and Interface Science. 669 (2024) - p. 236-247 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
15
Advances in valorization of sweet potato peels: A comprehen..:
Jiang, Haitao
;
Wang, Fan
;
Ma, Rongrong
...
Comprehensive Reviews in Food Science and Food Safety. 23 (2024) 4 - p. , 2024
Link:
https://doi.org/10.1111/..
1-15