Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jonas da Rocha Esperança, Victor
7
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (7)
Medientypen
Artikel (Online) (4)
OpenAccess-Volltexte (3)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
A review on plant-based tree nuts beverages: technological,..:
Jonas da Rocha Esperança, Victor
;
Corrêa de Souza Coelho, Caroline
;
Tonon, Renata
..
International Journal of Food Properties. 25 (2022) 1 - p. 2396-2408 , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
2
Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consum..:
da Rocha Esperança, Victor Jonas
;
Paes Leme de Castro, Isabelle
;
Santos Marques, Thaisa
.
International Journal of Food Properties. 26 (2023) 1 - p. 2576-2589 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
3
Avaliação dos rótulos e caracterização físico-química de Ko..:
Assis, Aynini Batista Fernandes de
;
Barboza, Henriqueta Talita Guimarães
;
Soares, Antônio Gomes
..
Research, Society and Development. 11 (2022) 11 - p. e234111133691 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33448..
?
4
Perception, knowledge, and insights on the Brazilian consum..:
Victor Jonas da Rocha Esperança
;
Isabelle Paes Leme de Castro
;
Thaisa Santos Marques
.
https://www.tandfonline.com/doi/10.1080/10942912.2023.2252199. , 2023
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
5
A review on plant-based tree nuts beverages: technological,..:
Victor Jonas da Rocha Esperança
;
Caroline Corrêa de Souza Coelho
;
Renata Tonon
..
https://www.tandfonline.com/doi/10.1080/10942912.2022.2134417. , 2022
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
6
Effects of heat pretreatment on the yield and bioactivity o..:
Esperança, Victor Jonas da Rocha
;
Brasil, Raiane Lira de Oliveira
;
Takeyama, Matheus Mikio
.
https://www.brazilianjournals.com/index.php/BRJD/article/view/10728/8954. , 2020
Link:
https://www.brazilianjou..
?
7
Efeitos da fisioterapia aquática no equilíbrio de pacientes..:
Santos, Antonia Cristina Silva dos
;
Pratti, Bárbara Bernabé
;
Lima, Deisiane Pereira de
...
Fisioterapia Brasil. 23 (2022) 4 - p. 633-644 , 2022
Link:
https://doi.org/10.33233..
1-7