Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
José Miranda-Yuquilema
24
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (24)
Medientypen
Artikel (Online) (11)
OpenAccess-Volltexte (13)
Sprachen
englisch (9)
spanisch (6)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Effect of Agroindustrial Waste Substrate Fermented with Lac..:
Miranda-Yuquilema, José
;
Taboada, Juan
;
Once, Verónica
..
Microorganisms. 12 (2024) 1 - p. 133 , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
2
Repercusión de aditivos microbianos en el comportamiento pr..:
Miranda-Yuquilema, José
;
Marin-Cárdenas, Alfredo
;
García-Hernández, Yaneisy
Revista MVZ Córdoba. 23 (2018) 2 - p. 6617-6627 , 2018
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
3
Effect of Agroindustrial Waste Substrate Fermented with Lac..:
José Miranda-Yuquilema
;
Juan Taboada
;
Verónica Once
..
https://www.mdpi.com/2076-2607/12/1/133. , 2024
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
4
Efecto de la harina de ají (Capsicumm Annuum Var. Bremiscul..:
Fabián Astudillo-Riera
;
Kevin Astudillo-Vallejo
;
José Miranda-Yuquilema
.
http://www.produccioncientificaluz.org/index.php/cientifica/article/view/35742. , 2021
Link:
https://doaj.org/article..
?
5
Repercusión de aditivos microbianos en el comportamiento pr..:
José Miranda-Yuquilema
;
Alfredo Marin-Cárdenas
;
Yaneisy García-Hernández
http://revistas.unicordoba.edu.co/index.php/revistamvz/article/view/1335. , 2018
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
6
El Efecto de bioaditivos en indicadores bioproductivos de c..:
Miranda-Yuquilema, José E
;
Taboada-Pico, Juan
;
Briñez-Briñez, Wilfido
Revista MVZ Córdoba. 27 (2024) 3 - p. e2547 , 2024
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
7
Repercusión de bacterias lácticas y levaduras sobre el comp..:
Miranda-Yuquilema, José E.
;
Marín-Cárdenas, Alfredo
;
Lazo-Pérez, Leonel
.
Revista de Investigaciones Veterinarias del Perú. 29 (2018) 4 - p. 1203-1212 , 2018
Link:
https://doi.org/10.15381..
?
8
Obtención, caracterización y evaluación de dos preparados c..:
Miranda-Yuquilema, José E.
;
Marin-Cárdenas, Alfredo
;
Sánchez-Macías, Davinia
.
Revista MVZ Córdoba. 23 (2018) 1 - p. 6487-6499 , 2018
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
9
Shampoo made with goat milk yogurt: Physicochemical charact..:
Sánchez Macías, Davinia
;
Seraquive Gualán, Nancy
;
Saldaña Muñoz, Belén
..
Small Ruminant Research. 228 (2023) - p. 107111 , 2023
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
El Efecto de bioaditivos en indicadores bioproductivos de c..:
José E Miranda-Yuquilema
;
Juan Taboada-Pico
;
Wilfido Briñez-Briñez
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/2547. , 2022
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
11
El comportamiento bioproductivo de cerdas reproductoras y s..:
José Efraín Miranda-Yuquilema
;
Alfredo Marin-Cárdenas
;
Mabel González-Pérez
http://revistas.udenar.edu.co/index.php/rfacia/article/view/3924/4583. , 2018
Link:
https://doi.org/10.22267..
?
12
Repercution of Lactobacillus acidophilus and Kluyveromyces ..:
José Efraín Miranda Yuquilema
;
A Marín-Cárdenas
;
M González-Pérez
..
https://zenodo.org/record/2620450. , 2018
Link:
https://zenodo.org/recor..
?
13
Obtención, caracterización y evaluación de dos preparados c..:
José E. Miranda-Yuquilema
;
Alfredo Marin-Cárdenas
;
Davinia Sánchez-Macías
.
http://revistas.unicordoba.edu.co/index.php/revistamvz/article/view/1243. , 2018
Link:
https://doi.org/10.21897..
?
14
Repercusión de Lactobacillus acidophilus y Kluyveromyces fr..:
Miranda Yuquilema, José Efraín
;
Marín-Cárdenas, A
;
González-Pérez, M
..
Enfoque UTE. 9 (2018) 2 - p. 27-35 , 2018
Link:
https://doi.org/10.29019..
?
15
Repercussion of microbial additive on the productive, Zoome..:
Miranda-Yuquilema, José
;
Marin-Cárdenas, Alfredo
;
García-Hernández, Yaneisy
https://revistamvz.unicordoba.edu.co/article/view/1335/pdf. , 2018
Link:
https://revistamvz.unico..
1-15