Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Jozef Golian
83
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (83)
Medientypen
Artikel (Online) (22)
Buchkapitel (Online) (1)
OpenAccess-Volltexte (60)
Sprachen
englisch (70)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
DETERMINATION OF BIOGENIC AMINES IN CULTIVATED AND PROCESSE..:
Jakabová, Silvia
;
Árvay, Július
;
Grófová, Magdaléna
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2024
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
2
Application of antimicrobial chitosan-Furcellaran-hydrolysa..:
Kulawik, Piotr
;
Jamróz, Ewelina
;
Tkaczewska, Joanna
...
International Journal of Biological Macromolecules. 254 (2024) - p. 127865 , 2024
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
Cell-Based Meat Labeling – Current Worldwide Legislation St..:
Vlčko, Tomáš
;
Bokwa, Krzysztof
;
Jarosz, Iwo
...
Annals of Animal Science. 23 (2023) 4 - p. 927-938 , 2023
Link:
https://doi.org/10.2478/..
?
4
EVALUATION OF BIOGENIC AMINES IN GOAT AND SHEEP CHEESES OF ..:
Jakabová, Silvia
;
Árvay, Július
;
Benešová, Lucia
...
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2023
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
5
The Effect of Heat Treatment on Cow's Milk Protein Profiles:
Čurlej, Jozef
;
Zajác, Peter
;
Čapla, Jozef
...
Foods. 11 (2022) 7 - p. 1023 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
6
Physicochemical and bioactive characterization of beekeeper..:
Golian, Jozef
;
Borkovcová, Ivana
;
Vorlová, Lenka
.
Emirates Journal of Food and Agriculture. , 2022
Link:
https://doi.org/10.9755/..
?
7
Application of FT-NIR spectroscopy as a rapid tool for anal..:
Benešová, Lucia
;
Jakabová, Silvia
;
Ondruš, Ladislav
.
Czech Journal of Food Sciences. 40 (2022) 5 - p. 359-366 , 2022
Link:
https://doi.org/10.17221..
?
8
OPTIMIZATION AND VALIDATION OF HPLC-FLD METHOD FOR DETERMIN..:
Jakabová, Silvia
;
Barboráková, Zuzana
;
Tančinová, Dana
..
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
9
CURRENT OVERVIEW IN THE FIELD OF APPLICATION OF EDIBLE COAT..:
Vlčko, Tomáš
;
Golian, Jozef
;
Fikselová, Martina
.
Journal of microbiology, biotechnology and food sciences. , 2022
Link:
https://doi.org/10.55251..
?
10
The Effect of Cow Breed and Wild Garlic Leaves (Allium ursi..:
Pluta-Kubica, Agnieszka
;
Najgebauer-Lejko, Dorota
;
Domagała, Jacek
..
Foods. 11 (2022) 24 - p. 3948 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
11
Effect of Bear Garlic Addition on the Chemical Composition,..:
Najgebauer-Lejko, Dorota
;
Pluta-Kubica, Agnieszka
;
Domagała, Jacek
...
Molecules. 27 (2022) 24 - p. 8930 , 2022
Link:
https://doi.org/10.3390/..
?
12
Objectification of Reliability of Selected Methods of Ident..:
, In:
Environmental History; Cultural Heritage—Possibilities for Land-Centered Societal Development
,
Golian, Jozef
;
Drdolová, Zuzana
;
Benešová, Lucia
- p. 147-169 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
13
Detection of adulteration of traditional Slovak bryndza ewe..:
Zajác, Peter
;
Beňová, Elena
;
Židek, Radoslav
...
International Journal of Food Properties. 24 (2021) 1 - p. 1034-1060 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
14
Evaluation of nutritional composition and sensory propertie..:
Jakabová, Silvia
;
Benešová, Lucia
;
Kročko, Miroslav
...
Potravinarstvo Slovak Journal of Food Sciences. 15 (2021) - p. 285-295 , 2021
Link:
https://doi.org/10.5219/..
?
15
Fine-scale analysis of six beef cattle breeds revealed patt..:
Kasarda, Radovan
;
Moravčíková, Nina
;
Vostrý, Luboš
...
Italian Journal of Animal Science. 19 (2020) 1 - p. 1552-1567 , 2020
Link:
https://doi.org/10.1080/..
1-15