Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Julfikar Hossain, S.
40
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (40)
Medientypen
Artikel (Online) (34)
Buchkapitel (Online) (5)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Kinetic Analyses of Alcohol-Induced Potentiation of the Res..:
Aoshima, H.
;
Julfikar Hossain, S.
;
Hamamoto, K.
...
Journal of Biochemistry. 130 (2001) 5 - p. 703-709 , 2001
Link:
https://doi.org/10.1093/..
?
2
List of Contributors:
, In:
Beer in Health and Disease Prevention
,
ABE, FUMIYOSHI
;
ADDOLORATO, GIOVANNI
;
ALDRED, PETER
... - p. xv-xxii , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
3
List of Contributors:
Department of Nutrition and Dietetics, King's College London, London, UK ( host institution )
;
Preedy, Victor R. ( author )
;
ABE, FUMIYOSHI ( author )
...
Beer in Health and Disease Prevention. , 2009
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
4
Cone penetration-induced pore pressure distribution and dis..:
Chai, Jin-Chun
;
Julfikar Hossain, Md.
;
Carter, John
.
Computers and Geotechnics. 57 (2014) - p. 105-113 , 2014
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
5
Air Quality Prediction Using Regression Models:
, In:
Lecture Notes in Electrical Engineering; Applications of Artificial Intelligence and Machine Learning
,
Julfikar, S. K.
;
Ahamed, Shahajahan
;
Rehena, Zeenat
- p. 251-262 , 2021
Link:
https://doi.org/10.1007/..
?
6
Sonneratia apetala (Buch.-Ham.) Fruit Extracts Ameliorate I..:
Mithila, Mehenaz
;
Islam, M Rabiul
;
Khatun, Mst Rima
..
Preventive Nutrition and Food Science. 28 (2023) 3 - p. 278-284 , 2023
Link:
https://doi.org/10.3746/..
?
7
CHARACTERIZATION OF ARSENIC RESISTANT BACTERIA ISOLATED FRO..:
Uddin, Md. Naser
;
Hossain, Sheikh Julfikar
;
Uddin, Sarder Nasir
Khulna University Studies. , 2022
Link:
https://doi.org/10.53808..
?
8
ANTIOXIDANT ACTIVITY AND CAPACITY OF SILVER NANOPARTICLES B..:
Khatun, Mst. Rima
;
Luna, Nadia Islam
;
Akter, Sharmin
..
Khulna University Studies. 19 (2022) 1 - p. 66-73 , 2022
Link:
https://doi.org/10.53808..
?
9
Anti-Bacterial, Anti-Diarrheal, and Cytotoxic Activities of..:
Hosen, M. Zakir
;
Biswas, Anirban
;
Islam, M. Rabiul
.
Preventive Nutrition and Food Science. 26 (2021) 2 - p. 192-199 , 2021
Link:
https://doi.org/10.3746/..
?
10
Potentiation of the Response of GABAA Receptors by Banglade..:
MUBASSARA, Sanzida
;
HOSSAIN, Sheikh Julfikar
;
AHMED, Firoj
...
Food Science and Technology Research. 15 (2009) 3 - p. 315-324 , 2009
Link:
https://doi.org/10.3136/..
?
11
Total Phenolic Content, Antioxidative, Anti-amylase, Anti-g..:
HOSSAIN, Sheikh Julfikar
;
TSUJIYAMA, Iyo
;
TAKASUGI, Mikako
...
Food Science and Technology Research. 14 (2008) 3 - p. 261-268 , 2008
Link:
https://doi.org/10.3136/..
?
12
Review of Functional Studies of Beverage Components Acting ..:
Hossain, Sheikh Julfikar
;
Aoshima, Hitoshi
;
Koda, Hirofumi
.
Food Biotechnology. 21 (2007) 3 - p. 237-270 , 2007
Link:
https://doi.org/10.1080/..
?
13
Effects of Beer and Hop on Ionotropic γ-Aminobutyric Acid R..:
Aoshima, Hitoshi
;
Takeda, Katsuichi
;
Okita, Yoichi
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 54 (2006) 7 - p. 2514-2519 , 2006
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
14
Effect of 3-O-Octanoyl-(+)-catechin on the Responses of GAB..:
Aoshima, Hitoshi
;
Okita, Yoichi
;
Hossain, Sheikh Julfikar
...
Journal of Agricultural and Food Chemistry. 53 (2005) 6 - p. 1955-1959 , 2005
Link:
https://doi.org/10.1021/..
?
15
Fragrances in Oolong Tea That Enhance the Response of GABAA..:
HOSSAIN, Sheikh Julfikar
;
AOSHIMA, Hitoshi
;
KODA, Hirofumi
.
Bioscience, Biotechnology, and Biochemistry. 68 (2004) 9 - p. 1842-1848 , 2004
Link:
https://doi.org/10.1271/..
1-15