Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies verwende. Weitere Informationen finden Sie unter unseren
Datenschutzerklärungen
.
X
Login
Merkliste (
0
)
Startseite
Über uns
Startseite Über uns
Neues aus der SuUB
Geschichte der SuUB
Bibliotheksprofil
Presseinformationen
Freundeskreis
Die Bibliothek in Zahlen
Ausstellungen
Projekte
Ausbildung, Praktika und Stellenangebote
Filme zur Staats- und Universitätsbibliothek Bremen
Service & Beratung
Startseite Service & Beratung
Ausleihe & Fernleihe
Rückgabe & Verlängerung
Schulungen & Führungen
Mein Bibliothekskonto
Bibliotheksausweis
Neu in der Bibliothek?
Informationsmaterialien, Formulare und Pläne zum Download
Öffnungszeiten
Lernort Bibliothek
PC, WLAN, Kopieren, Scannen, Drucken
Kataloge & Sammlungen
Startseite Kataloge & Sammlungen
Historische Sammlungen
Digitale Sammlungen
Fachinformationen
Standorte
Startseite Standorte
Zentrale
Juridicum
Bereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaft
Bereichsbibliothek Physik / Elektrotechnik
Teilbibliothek Technik und Sozialwesen
Teilbibliothek Wirtschaft und Nautik
Teilbibliothek Musik
Teilbibliothek Kunst
Teilbibliothek Bremerhaven
Kontakt
Startseite Kontakt
Liste der Ansprechpartner
Open Access & Publizieren
Startseite Open Access & Publizieren
Literaturverwaltung
Literatur Publizieren
Open Access in Bremen
Toggle navigation
Juna, Shazia
11
Ergebnisse:
Personensuche
X
Format
Online (11)
Medientypen
Artikel (Online) (10)
OpenAccess-Volltexte (1)
Sortierung: Relevanz
Sortierung: Jahr
?
1
Microwave mediated preparation of nanoparticles from wx cor..:
Juna, Shazia
;
Hayden, Stephan
;
Damm, Markus
..
Starch - Stärke. 66 (2013) 3-4 - p. 316-325 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
2
Influence of temperature on the apparent molar masses and s..:
Juna, Shazia
;
Hayden, Stephan
;
Damm, Markus
..
Starch - Stärke. 65 (2013) 11-12 - p. 954-961 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
3
Nanoprecipitation of native pea starches treated in alkalin..:
Juna, Shazia
;
Hayden, Stephan
;
Damm, Markus
..
Starch - Stärke. 66 (2013) 1-2 - p. 124-131 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
4
Formation of nano- and micro-structures of various botanica..:
Juna, Shazia
;
Huber, Anton
Starch - Stärke. 65 (2013) 11-12 - p. 1029-1037 , 2013
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
5
Treatment of wx corn starch dispersions in a microwave reac..:
Juna, Shazia
;
Damm, Markus
;
Kappe, C. Oliver
.
Starch - Stärke. 64 (2012) 8 - p. 652-656 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
6
Effect of varying flow regimes upon elution behaviour, appa..:
Juna, Shazia
;
Huber, Anton
Journal of Chromatography A. 1219 (2012) - p. 161-172 , 2012
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
7
Molecular characteristics of native sago starch and isolate..:
Juna, Shazia
;
Huber, Anton
;
Member of EPNOE – European Polysaccharide Network of Excellence
Starch - Stärke. 64 (2011) 3 - p. 171-180 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
8
Determination of molar mass distribution of tapioca starch ..:
Juna, Shazia
;
Huber, Anton
Starch - Stärke. 64 (2011) 2 - p. 87-96 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
9
Determination of molecular mass distribution of amylopectin..:
Juna, Shazia
;
Williams, Peter A.
;
Davies, Simon
Carbohydrate Polymers. 83 (2011) 3 - p. 1384-1396 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1016/..
?
10
Characterisation of normal corn starch using asymmetrical f..:
Juna, Shazia
;
Huber, Anton
Starch - Stärke. 64 (2011) 1 - p. 18-26 , 2011
Link:
https://doi.org/10.1002/..
?
11
Translational diffusion coefficients and hydrodynamic radii..:
Juna, Shazia
;
Huber, Anton
urn:nbn:de:bsz:15-qucosa-178925. , 2015
Link:
https://nbn-resolving.or..
1-11